на правах рекламы
09:51
+12 $ 66.25
78.08

Омичу пришел очень странный штраф за превышение скорости   [ФОТО]  

от 12.04.18 в 08:38 версия для печати
Омичу пришел очень странный штраф за превышение скорости   [ФОТО]  

Денис Мизин
В «письме счастья» было написано, что разрешенная скорость на метромосту составляет всего 10 км/ч. В ГИБДД признали, что камера работала неправильно.

Омичу Денису Мизину пришло необычное «письмо счастья». Судя по постановлению об административном правонарушении, максимальная разрешенная скорость на подъезде к метромосту в районе остановки «3-я Енисейская» составляет всего 10 км/ч. А Денис Мизин ехал в том районе со скоростью 68 км/ч. Мужчина не согласился со штрафом и поехал в ГИБДД. Любопытно, что там сразу признали свою ошибку и некорректную работу камеры.

– Был вчера в ГАИ на 10 лет Октября, 203, спрашиваю: «Что это такое? Может ли такое вообще быть?»  Лейтенант посмотрел: да, говорит, ошибочка вышла! «Скат» (камера) неправильно была настроена. Приносим извинения, пишите жалобу, и ваш штраф будет аннулирован! Вот такие дела, ребята. Я говорю: «Ладно я приехал, написал. А сколько людей налипло на эту камеру?» Разберемся, говорит, – написал Денис Мизин.

Непонятно, куда смотрели сотрудники ГИБДД, которые выписывают штраф. Ведь все штрафы, которые фиксируются камерами, проходят через руки госавтоинспекторов,  именно они подписывают постановление об административном правонарушении.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Для них ошибочка...., а для людей лишний геморрой...
11
Складывается впечатление, что это новый вид развода населения, на сей раз от ГИБДД!
10
Наполняют бюджет любыми способами
Нарушитель гость 12.04.2018 10:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Денис! дату назови когда был случай?
А то я просто оплатил онлайн недавно письмо не получал.
Может как раз та-же ситуация! тоже на 3-ей Енисейской.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх