на правах рекламы
14:21
+13 $ 62.60 +0.85
76.18 +0.85

Медведев заявил, что повышение пенсионного возраста «назрело»

от 11.04.18 в 20:54 версия для печати
Медведев заявил, что повышение пенсионного возраста «назрело»

По словам премьер-министра, нужно определяться по этому вопросу, но при этом избежать непродуманных решений. Россияне стали жить дольше.

Выступая сегодня, 11 апреля, в Думе с отчетом о деятельности правительства, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что вопрос о повышении пенсионного возраста в стране «назрел», и по нему пора принимать решения. Но они не должны быть резкими и непросчитанными.

– При принятии решения о пенсионном возрасте, очевидно, не должно быть резких, непродуманных и непросчитанных решений. Но при этом государство, исполнительная власть должны все-таки ориентироваться на существующие реалии. Такого рода решения, я думаю, уже назрели, – цитирует Медведева агентство «Интерфакс». – Их нужно обсуждать и по ним нужно определяться.

Главный довод властей – продолжительность жизни в России за последнее время существенно выросла, поэтому жители страны могут выходить на пенсию позже. Это позволит стабилизировать Пенсионный фонд. Сегодня у властей нет денег на индексацию выплат работающим пенсионерам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Россияне стали жить дольше. гость 11.04.2018 21:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
65
Согласен.
Только жить стали дольше не те, кто всю жизнь горб гнул на эту власть, а тот, кто всю жизнь детей своих пристраивал да коттеджи строил. А в перерывах между этими важными делами вешал нам лапшу на уши и обещал сладкую жизнь.
46
- Сегодня у властей нет денег на индексацию выплат работающим пенсионерам.-

Пусть с себя любимых поснимают завышенные ставки, буржуев раскулачат - вот и деньги.
10
- Сегодня у властей нет денег на индексацию выплат работающим пенсионерам.- Пусть с себя любимых поснимают завышенные ставки, буржуев раскулачат - вот и деньги. Еще чего с с буржуев. Электорат затянет пояса.
42
Россияне стали жить дольше.


Все правильно, расеяне стали ЖИТЬ И РАБОТАТЬ дольше...Берите пример с Варнавского, Тулеева... Жить без работы не могут !!!!!!
20
Россияне стали жить дольше. Все правильно, расеяне стали ЖИТЬ И РАБОТАТЬ дольше...Берите пример с Варнавского, Тулеева... Жить без работы не могут !!!!!! А с обвалом рубля и подорожанием лекарств будут жить ещё "дольше", что позволит вообще отказаться от пенсий, до которых люди не будут доживать!!!
28
Вообще то смертность выросла в раза,а повышение пенсионного возраста увеличит смертность ещё в раза.Кроме того в пенсионный фонд увеличатся отчисления а вот до пенсии не все доживет.Смысл виден?Если увеличить пенсионный возраст даже до 70 лет,то на пенсии россиян это не повлияет ни как,ведь пенсионный фонд это кормушка чиновников кремля и друзей дяди вовы.Все отчисления попросту разворовываются и направляются совсем не туда.Помню как дядя вова ваш как сейчас говорит о необходимости повышения выхода на пенсию так и когда то говорил что создание НПФ выправит обстановку с пенсиями.Сейчас другая сказка,правительство работает на МВФ.это их требование.
серега гость 13.04.2018 04:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
медведева повесить как собаку а наварованное забрать и отдать населению
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх