на правах рекламы
01:57
+3 $ 61.75 +0.09
75.33 +0.12

Область нашла главную по закупкам в омской мэрии

от 11.04.18 в 17:59 версия для печати
Область нашла главную по закупкам в омской мэрии

Со вчерашнего дня должность начальника управления заняла 40-летняя Наталья Дохват. Раньше она работала замдиректора департамента в мэрии.

Новым руководителем Главного управления контрактной системы Омской области с 10 апреля назначена Наталья Дохват. Соответствующее распоряжение накануне подписал врио губернатора Омской области Александр Бурков. До недавнего времени Дохват занимала пост замдиректора департамента контрактной системы в сфере закупок администрации Омска.

Напомним, что 6 апреля прежний начальник ГУ контрактной системы Омской области Ольга Бацева покинула свой пост. 

Наталья Дохват родилась 21 июня 1977 года в Марьяновке Омской области. Окончила экономический факультет ОмГУ им. Ф. М. Достоевского. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
На самом деле она очень грамотный специалист. Рады за нее
Воздыхатель гость 12.04.2018 10:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Очень стильная и симпатичная! А вот на ваши головы как раз и не достанется. Уверен, что все те кто ее знает, отметят это назначение как очень грамотное. Не должность красит человека...
-3
Еще одна матрешка на наши головы...
ещё тупее гость 11.04.2018 19:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
У модной девушки, увешанной золотом и брюликами, видимо оооочень денежно-откатная работа работа. С повышеньицем!
Реалист гость 11.04.2018 20:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Госзакупки вообще нужно ликвидировать, потому как ФЗ-44 специально принят для выкачивания денег из бюджета ( ну невозможно всего на перед предусмотреть, что нужно закупить, закупки должны производиться по факту, по мере необходимости) . А сколько народу задействовано в этих госзакупках, сколько денег уходит на проведение торгов, аукционов, сколько серых схем разработано для выигрыша тем кто должен типа победить ? Да и цены на портале поставщиков выше нежели всё тоже самое но в розницу и в магазине. ФЗ-44 это не борьба с коррупцией , а наоборот стимул для её подпитки, и это всем известно. Лишней работой только прокуратуру заваливают, для проведения законности соблюдения ФЗ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх