на правах рекламы
19:25
+12 $ 61.32 +0.46
75.65 +0.25

В Омск завезли резиновые сапоги с британским флагом   [ФОТО]    

от 11.04.18 в 16:58 версия для печати
В Омск завезли резиновые сапоги с британским флагом   [ФОТО]    

Чтобы не прыгать через огромные лужи и не ходить по колено в грязи, можно потратить несколько сотен рублей на покупку резиновых сапог.

Новостные ленты СМИ и паблики различных соцсетей пестрят фотографиями грязных улиц и огромных луж во дворах омичей. Люди жалуются на то, что пройти по городу сейчас невозможно. Но если подумать, то выход есть. Для беспрепятственного прохождения грязи можно купить резиновые сапоги. Стоят они сейчас недорого, и выбор есть.

Производители расширили свои взгляды на внешний вид этой практичной обуви и предлагают сапожки на любой вкус и цвет в угоду милым дамам и детям. Что касается мужчин, то тут производители особо не мудрят и массово выпускают штампованные классические модели. Вряд ли найдется мужчина, желающий приобрести красные или розовые сапоги, да еще и с рисунком.

Довольно серьезный выбор резиновых сапог сейчас есть в крупных торговых комплексах. Корреспондент РИА «Омск-информ» заглянул в пару из них (по одному на правом и левом берегах города). Так, в торговом комплексе «Триумф» можно приобрести классические резиновые сапоги синего или черного цвета по демократичной цене 199 рублей. Модницам же предлагают цветные сапожки (в том числе розовые и белые) с рисунками или стразами. Хит сезона – резиновые сапоги с британским флагом. Но за них уже придется заплатить почти 500 рублей. Также богат выбор резиновых сапожек для детей. Цена варьируется от 200 до 500 рублей.

Что касается мужских моделей, то выбор небольшой. Это серые, черные и цвета хаки. И цена, опять же, довольно приемлемая – от 200 до 800 рублей.

В левобережной «Ленте» выбор сапог для омской распутицы поскромнее, но найти подходящую пару легко можно и там. Так, здесь представлены цветные женские сапоги с узорами. Цена – от 399 до 799 рублей. Сильной половине человечества «Лента» предлагает преодолевать грязь и лужи в классических сапогах, как говорится, без излишеств. Цены такие же, как на женские модели.

В целом омские магазины подготовились к омским реалиям и предлагают неплохой ассортимент сапог. Но большинство омичей почему-то с пренебрежением смотрят на данный вид обуви и продолжают прыгать через лужи и грязь. А зря. Лужи и грязь в Омске высохнут еще не скоро.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Это чтоб британские флаги в говны омские втаптывать - наш асимметричный ответ на ссанкции
0
Несколько сотЕН. Исправьте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх