на правах рекламы
10:36
+2 $ 61.32
75.65

Галина ЦЫГАНОВА: «Деревья в Омске погибают стоя»

от 11.04.18 в 12:35 версия для печати
Галина ЦЫГАНОВА: «Деревья в Омске погибают стоя»

omskinform.ru
Главный агроном Омска рассказала, какие деревья в Омске спиливаются и почему так происходит. По словам Галины Цыгановой, этот процесс неизбежен.

Во время сегодняшней высадки саженцев липы на улице Гагарина главный агроном Омска Галина Цыганова рассказала, почему в городе вырубаются деревья.

– Мы убираем аварийные, сухие, поваленные деревья, которые опасны для людей. При этом мы выполняем замену. Этот процесс неизбежен. В городе техногенный процесс влияет на деревья, и они погибают стоя. Будем выполнять постепенную, долгую замену деревьев на здоровые молодые посадки, – заявила Цыганова.

Также главный агроном Омска прокомментировала информацию о том, что мэр Оксана Фадина будет согласовывать вырубку каждого дерева. Галина Цыганова уверена, что раз Фадина так сказала, значит так и будет, потому что градоначальница держит слово.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Уж объясните этой женщине, что по срезу видно - больное дерево или нет. Так омичи, которые в этом разбираются, могли сотни раз убедиться в том, что пилят то в основном здоровые деревья!
13
Уж объясните этой женщине, что по срезу видно - больное дерево или нет. Так омичи, которые в этом разбираются, могли сотни раз убедиться в том, что пилят то в основном здоровые деревья! Она все знает, поэтому и вырубает здоровые деревья.
19
надеюсь насчёт "озеленителей" информация и до федералов дойдёт как и со смытым асфальтом. Что это если не КОРРУПЦИЯ пилить живые деревья в городе и тыкать прутики? Денег думаю на это не мало уходит?
18
Она как мантру повторяет одно и тоже не зная других слов , а на деле любой садовод с 6-ю сотками и не агроном видит что она рубит и что она делает. Ее кто то крышует, имея с этого и никакая Фадина ей не указ ! А пней все больше и больше !!!
16
Судя по всему Фадину устраивает беспредел в Омске с вырубкой, раз эта гражданка до сих пор в мэрии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх