на правах рекламы
01:55
+3 $ 61.75 +0.09
75.33 +0.12

Фадина заинтересовалась элитным домом на стрелке Оми и Иртыша   [ФОТО]  

от 11.04.18 в 13:19 версия для печати
Фадина заинтересовалась элитным домом на стрелке Оми и Иртыша   [ФОТО]  

Мэру сегодня рассказали о доме, где квадратный метр стоит от 105 тысяч, а у каждой квартиры есть свой лифт и подземная парковка.

Директор департамента строительства администрации Омска Илья Трушников во время сегодняшнего осмотра Юбилейного моста рассказал мэру Оксане Фадиной о ЖК «Новый пионер». Элитный дом строят в самом центре Омска, на стрелке Оми и Иртыша.

Глава депстроя сообщил градоначальнице о том, что в элитном доме предполагается подземная парковка, а из окон будет открываться потрясающий вид на место слияния двух сибирских рек и «Омскую крепость».

Сергей Энквист

С Юбилейного моста открывается хороший вид на возводимую элитную высотку.

Стоит отметить, что квадратный метр в новом доме стоит от 105 тысяч рублей. У каждой квартиры будет свой лифт, а также подземная парковка. Стоимость самой дешевой квартиры начинается от 5 млн рублей. Вполне возможно, что Оксана Фадина может присмотреть себе жилье всего в двух остановках от работы. Сейчас она ездит из Чукреевки, что находится на окраине Левого берега.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
И мост посмотрела и квартирёшку ей подыскали. День прошёл не зря.
11
Премии себе если понавыписывают в размере 100% как при Двораковском, тогда можно уже и в Москве жилье присматривать...
водитель гость 11.04.2018 19:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Премии себе если понавыписывают в размере 100% как при Двораковском, тогда можно уже и в Москве жилье присматривать... Премии были не 100, до 300 %
11
ЭНКВИСТ, посмотри карту. Чукреевка, это не окраина, а таун-хаусы по стоимости как в Старгороде. От 10 лямов. И ездит она не за рулем и не на маршрутке. Хоть один автор пишет свое имя, и то радует.
Гость гость 11.04.2018 15:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Действительно, как давно Чукреевка перестала быть почти элитной и стала окраиной???
11
Действительно, как давно Чукреевка перестала быть почти элитной и стала окраиной??? Лет 10 назад, Чукреевка была не то что окраиной, а деревней, хотя лично для меня таковой и осталась....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх