на правах рекламы
23:33
+3 $ 62.60 +0.94
76.18 +0.97

В Кургане обрушились межэтажные перекрытия супермаркета «Магнит»   [ФОТО]  

от 11.04.18 в 07:57 версия для печати
В Кургане обрушились межэтажные перекрытия супермаркета «Магнит»   [ФОТО]  

Перекрытия в торговом комплексе, в котором находился супермаркет, обрушились на глазах у посетителей. Причина ЧП сейчас выясняется.

Накануне еще в одном торговом комплексе одного из российских городов произошло ЧП. В трехэтажном торговом комплексе Кургана обрушились межэтажные перекрытия, сообщает РИА Новости. На первом этаже здания располагался супермаркет «Магнит».

45.mchs.gov.ru

– Произошло обрушение перекрытий со второго на первый этаж в магазине «Магнит» по адресу: улица Бурова-Петрова. Из здания эвакуировали 33 человека, – сказал собеседник агентства в МЧС.

45.mchs.gov.ru

По счастливой случайности обошлось без погибших и пострадавших. По некоторым данным, люди увидели, что с перекрытием происходит что-то неладное, и быстро покинули помещение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
При всей моей так сказать НЕ ЛЮБОВИ в "Магниту", а П Р И Ч Е М здесь " Магнит" ??? Просто боднуть хочется ??? Боднули.... Если и НЕГАТИВНО упоминать, то нужно магазин В Т О Р О Г О этажа. ЭТО ОН провалился на первый, пришел " в гости" к "Магниту"....

Кроме того, а разве "Магнит" строил ЭТО здание ТЦ ????
Андрей гость 11.04.2018 08:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Возможно ремонт в магните повлиял на обрушение. Все опорные конструкции перекрытия на ее территории находятся.
6
Возможно ремонт в магните повлиял на обрушение. Все опорные конструкции перекрытия на ее территории находятся. Ремонт, если даже делает арендатор, должен быть под контролем собственника. Вот и отвечает собственник за состояние всех трех этажей и перекрытий. А если он схватил недострой (как некоторые ТК в Омске) или перекомпановал артель пряничную ( как в трагичном Кемерове), плюнул на все и получает барыши. И проверяющие органы обо всем прекрасно знают и видят. Только молчат от страха и бессилия или задобрения большого
-1
омскинформ а почему вы не пишите что происходит в республике Конго
5
Потому что обрушения эти, элободневно. А для Омска с коринской империей зла - ОСОБЕННО!!!!
0
а в Конго -есть свой- Конго-информ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх