на правах рекламы
16:53
+18 $ 61.66 +0.34
75.21 -0.44

Омич отказался сдавать анализы в БСМП № 1 и избил медиков

от 10.04.18 в 16:56 версия для печати
Омич отказался сдавать анализы в БСМП № 1 и избил медиков

Одним ударом мужчина «выключил» охранника больницы, но затем его самого «успокоили» сотрудники Росгвардии. Медики были напуганы.

Драка в БСМП № 1 произошла сегодня ночью. Сегодня, 10 апреля, около 01:30 часов экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил информацию от дежурного о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в медучреждении на Левом берегу.

Медсестра рассказала подоспевшим силовикам, что поступил вызов от омичей о лежащем на земле мужчине, которому требуется помощь. Обнаруженный на месте мужчина с признаками опьянения  был доставлен в больницу бригадой скорой помощи. 

Пациенту медики тут же предложили сдать анализы. Делать это мужчина отказался, при этом вел себя агрессивно, угрожая физической расправой и мешая работать персоналу медучреждения. На помощь медсестра позвала охранника, который попытался урегулировать конфликт, но не смог. При этом охранник получил от пациента удар рукой. Лишь после вызова наряда Росгвардии хулиган угомонился.

Ранее судимый 30-летний мужчина был задержан сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии и для дальнейшего разбирательства доставлен в территориальный орган внутренних дел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Выкинуть надо было этого скота туда где лежал.
2
Человек не хотел сдавать анализ - для чего его надо было так "насиловать" с привлечением славных гвардейцев? А просто оформить отказ от лечения и отпустить?
Зато реально больные люди не могут недели и месяцы сдать анализы по ОМС, в том числе, попав в БСМП по "скорой"!
3
Человек не хотел сдавать анализ - для чего его надо было так "насиловать" с привлечением славных гвардейцев? А просто оформить отказ от лечения и отпустить? Зато реально больные люди не могут недели и месяцы сдать анализы по ОМС, в том числе, попав в БСМП по "скорой"! .я так и сделала. НаписАла отказную и пошла домой.
Что то с этим типом не так.
1
гнусное словечко "выключил", в отношении охранника, не звучит оскорбительно, нет? что за "быдло-журналюга"? или в расчёте на "быдло-омичей"?
0
Вот и наши скрепы..Непроходящие ценности..
0
свинья (как ты) везде грязь найдет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх