на правах рекламы
14:13
+13 $ 62.60 +0.85
76.18 +0.85

Фадина будет согласовывать вырубку каждого дерева в Омске

от 10.04.18 в 16:15 версия для печати
Фадина будет согласовывать вырубку каждого дерева в Омске

Мэр Омска будет лично подписывать «расстрельные списки» деревьев – согласовывать их кронирование и снос. Это поможет навести порядок.

Мэр Оксана Фадина будет лично согласовывать вырубку и кронирование деревьев в Омске. Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, 9 апреля мэр отправила на очередную доработку концепцию озеленения Омска «Город-сад». Также она дала поручение согласовывать лично с ней кронирование и вырубку каждого дерева.

Вячеслав Заика

Добавим, что в Омске вырубка деревьев стала одной из самых насущных проблем. Деревья сносятся повсюду, а вместо них остаются пни. Так, в выходные на Красном Пути срубили березу, которая никому не мешала.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Фадина будет согласовывать уничтожение деревьев в городе.Пока не уничтожат все. И омичи не окажутся в онкодиспансере.
ДалекиОниОтНарода гость 10.04.2018 16:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
А остались ли в городе деревья ???
Был город-сад, стал город-пень.
16
ОПГ, зарабатывающее на кронировании по субподряду, на зону. Фомина, Цыганову и Швецову с вещами на выход из кабинетов.
10
ОПГ, зарабатывающее на кронировании по субподряду, на зону. Фомина, Цыганову и Швецову с вещами на выход из кабинетов. Фадина продолжит сидеть на троне, деревья продолжит уничтожать вместе с цыгановой.
15
22 тысячи деревьев обречены только в этом году под снос! С таким объемом не справиться!
Фадина - гоните Цыганову вон!
С нас, омичей, хватит.
Она найдет способ согласовать и без вас, во время Вашего отпуска, или еще как. Она же лесоруб, а не агроном!
Ей хочется рубить и пилить!
И люди все равно будут уезжать из Омска, вашей визой ситуацию не спасешь.
Цыганова жесткий человек. А может ее кто-то крышует? И не дает снять с должности!
Нет!
Мы, омичи, не согласны. Это полумера.
Гоните Цыганову из мэрии! Она не Ваш человек! И не наш тоже.
3
22 тысячи деревьев обречены только в этом году под снос! С таким объемом не справиться! Фадина - гоните Цыганову вон! С нас, омичей, хватит. Она найдет способ согласовать и без вас, во время Вашего отпуска, или еще как. Она же лесоруб, а не агроном! Ей хочется рубить и пилить! И люди все равно будут уезжать из Омска, вашей визой ситуацию не спасешь. Цыганова жесткий человек. А может ее кто-то крышует? И не дает снять с должности! Нет! Мы, омичи, не согласны. Это полумера. Гоните Цыганову из мэрии! Она не Ваш человек! И не наш тоже. надо бы у "агронома" диплом проверить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх