на правах рекламы
14:20
+13 $ 62.60 +0.85
76.18 +0.85

Сменился президент Омской торгово-промышленной палаты

от 10.04.18 в 16:22 версия для печати
Сменился президент Омской торгово-промышленной палаты

Сегодня прошла конференция, в ходе которой с должности руководителя ушла Татьяна Хорошавина. Она возглавляла организацию 26 лет.

Сегодня, 10 апреля, сменился президент Союза «Омская торгово-промышленная палата». Этот пост покидает Татьяна Хорошавина, возглавлявшая организацию с 1992 года. После сегодняшней конференции она стала председателем совета Омской ТПП вместо Светланы Галкиной, которая теперь просто эксперт организации.

bsaward.ru
Омскую ТПП возглавила бывший первый вице-президент по внешнеэкономической деятельности Ольга Федулова

Она работает в Омской ТПП с 1993 года. Пришла в организацию экспертом, в 1999 году стала замначальника координации, в 2003 году – начальником отдела протокола, а с 13 сентября 2004 года занимала должность первого вице-президента. Федулова имеет 2 высших образования: окончила ОГИС (технолог) в 1993 году и Московскую финансово-промышленную академию (менеджмент) в 2011 году. Замужем, есть ребенок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Некоренной омич гость 11.04.2018 10:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В последнее время слишком много женщин становится на руководящих постах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх