на правах рекламы
23:34
+3 $ 62.60 +0.94
76.18 +0.97

В Омске в местах массовых вырубок появятся информационные щиты   [ФОТО]  

от 10.04.18 в 16:03 версия для печати
В Омске в местах массовых вырубок появятся информационные щиты   [ФОТО]  

regik55
Омичи узнают, почему вырубаются деревья и что на этом месте появится. Первый такой щит уже установлен возле омской мэрии.

Мэр Омска Оксана Фадина поручила установить специальные информационные щиты в местах вырубок деревьев.

Первый «Паспорт объекта» уже установлен на Гагарина, 28, неподалеку от остановки «Госпиталь», где на прошлой неделе массово срубили тополя. Аналогичные щиты будут устанавливать и на улице Химиков, где также планируется снос деревьев.

Согласно размещенной на щите информации, на участке от улицы Карла Либкнехта до дома № 28 по улице Гагарина произошел снос 20 деревьев и посадка 76 саженцев. В частности, будут высажены 34 мелколистные липы, 10 рябин и 34 туи.

regik55

Как сообщили в мэрии, поручение о размещении «Паспортов объектов» было дано в ходе ревизии улицы Ленина, прошедшей 3 апреля. Оксана Фадина обратила внимание на вырубленное дерево и сделала замечание главному агроному Галине Цыгановой, что администрация ведет работу по вырубке аварийных деревьев, но никак не информирует о работах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
И что изменится ? Ну был город-пень, станет щито-пень...........Убогий, грязный городишко, от былой славы ничего не осталось, впереди планеты всей только по онкологии, а в остальном .......................беспросветность. Доколе это будет продолжаться???
9
Ха-ха Первый такой щит уже установлен возле омской мэрии.а под щитком мешок с лимоном? Или прутики для Сорокина гнезда??Нужен агроном Омской области высокий рукастый ,чтоб издалека был виден что хозяин идёт ,а не прачки золоторучки,для наживы своего кармана.где деньги где нарисованные рубли на щитке?Куда миллионы уплывают....
7
цыганова продолжит свое черное дело.А Фадина ей продолжит позволять уничтожать природу. Но омичи сами сделали свой выбор.
7
Цыгановой не щиты надо писать, ЗАЯВЛЕНИЕ об уходе!
Неужели город хочет митингов и волнений из-за действий безграмотного "специалиста"!?
Мэр! Примите, наконец, нужные меры!
Цыганова - вон из города!
3
Цыгановой не щиты надо писать, ЗАЯВЛЕНИЕ об уходе! Неужели город хочет митингов и волнений из-за действий безграмотного "специалиста"!? Мэр! Примите, наконец, нужные меры! Цыганова - вон из города! Омичи не способны на митинги. Будут сидеть болеть и умирать.Против цыгановой омичи не в силах бороться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх