на правах рекламы
02:30
+9 $ 61.66 -0.1
75.21 -0.58

Омичам предложили 1064 бесплатных торговых места

от 10.04.18 в 14:22 версия для печати
Омичам предложили 1064 бесплатных торговых места

Для того чтобы омичи не торговали где попало, бизнесменам предлагают бесплатные торговые места на рынках. Они пока очень непопулярны.

В Омске проведена очередная актуализация реестра торговых мест для реализации продукции местных товаропроизводителей, в том числе произведенной в ЛПХ.

Как сообщили в Минсельхозе, реестр включает в себя 3509 торговых мест, в том числе 1064 – бесплатных на 96 торговых площадках, расположенных во всех муниципальных районах Омской области и городе Омске. При этом даже бесплатные места не пользуются популярностью у омичей.

– В сравнении с аналогичным реестром, сформированным в январе 2018 года, количество торговых мест, где сельхозтоваропроизводители могут реализовать свою продукцию, увеличилось на 167 единиц. Большинство дополнительных торговых мест организовано для садоводов в связи с предстоящим началом дачного сезона. Почти 40 % торговых мест по состоянию на начало апреля 2018 года оставались свободными. Из 3509 торговых мест, включенных в реестр, 1230 мест расположены на территории розничных рынков, − отметили в Минэкономики.

О бесплатных торговых местах омичи смогут узнать на официальном сайте министерства экономики Омской области в разделе «Потребительский рынок». Однако, к сожалению, омичи предпочитают торговать своей продукцией прямо на улице, чем реализовывать ее на рынках.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ну да бесплатные ,новости с тундры прислали,или нелегалы с киргизы с узбекистон,которые с рывком хватают с рук старушек дачников за копейки,если бабулька против стоять не дадут за столом скинут со словами занято,кто они такие в наших рынках нелегалы перекупщики.где и кто нибудь есть справедливости ради дать дачникам места,на ленинском полный бардак ОПГ.на своей земле не дают продать с душой выращенное руками наших стариков.говорят только на словах бесплатно,на деле доят до последней копейки.Позор!!!!тысячу раз позор!
2
Ага бабе Шуре скажите которой 85 лет но свою дачку не бросает укроп с редиской на своей тарантайке тащит,к магазинчику ,(на рынках надо делится амбалов кормить)надеясь всегда продать ,даже под ливнем будет стоять и продавать,А о бесплатных торговых местах омичи смогут узнать на официальном сайте министерства экономики Омской области в разделе «Потребительский рынок». Вы бабулькам дачницам ,объясните где народные базары? Кто захватил наши базары.Ваши отчёты читайте сидя в горшке,вы откуда ,сказочники???? 3000 мест???ужас!
1
Вы уж определитесь с терминами...А то бабка,торгующая семечками-бизнесмен,Дерипаска,ворочающий миллиардами баксов-предприниматель...Где логика?))))))
1
Что вам мешало съездить посмотреть на эти бесплатные места. Сделать фото этих мест и уже на основании увиденного написать статью. В списке на весь Советский округ 80 бесплатных мест. На Первомайском рынке 60 мест про них ничего не могу сказать. Но вот 20 бесплатных мест на ярмарке Забайкальской это наверно места вдоль дороги у забора стройки на тротуаре.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх