на правах рекламы
00:28
-9 $ 67.52 +0.67
76.09 +0.29

Два пони пытались покинуть Омск через ж/д вокзал   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 10.04.18 в 10:27 версия для печати
Два пони пытались покинуть Омск через ж/д вокзал   [ФОТО+ВИДЕО]  

Животные, находившиеся в вольере во дворе частного дома, сумели отвязаться, выбили в заборе проход и утром пришли на Привокзальную площадь.

Уникальный случай произошел утром 9 апреля на Привокзальной площади в Омске. К патрульным постовым обратились пассажиры общественного транспорта, сообщив, что на конечной остановке без присмотра находятся два пони. Полицейские взяли поводки для служебных собак, довели лошадей до своего стационарного поста и начали искать хозяина животных.

Они запросили в дежурной части информацию о кражах или потерях животных, но подобных заявлений в полицию не поступало. В ходе опроса граждан удалось установить мужчину, который знаком с 28-летней хозяйкой пони. Он позвонил ей и передал информацию о местонахождении питомцев. Уже через несколько минут девушка прибыла на Привокзальную площадь.

– С ее слов, рано утром она обнаружили пропажу пони, вместе с подругой приступила к поискам, но безрезультатно. Девушка очень обрадовалась, когда узнала, что лошади находятся в безопасности – у сотрудников полиции, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Омичка рассказала, что пони серой и изабелловой масти она использует для катания детей в сквере. Животные находились на привязи в вольере во дворе частного дома по улице 1-й Красноармейской, но сумели отвязаться, выбили в заборе проход и ушли к вокзалу, преодолев около 2 километров.

Хозяйка поблагодарила сотрудников патрульно-постовой службы, которые присмотрели за ее питомцами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
вот хватит этот дебилизм по "Пытались покинуть Омск". У автора заголовка ума, как у пони
1
неплохо было бы проверить - как живут животные. Может ушли не из-за хорошей жизни
7
Ага. Ну. Обиделись и ушли. По фото видно, что их нормально содержат: вполне упитанные, чистые, шерсть не свалявшаяся.
Ну, как то так гость 10.04.2018 10:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Два пони пытались покинуть Омск через ж/д вокзал

Умные лошадки! Они тоже поняли, что не стоит ждать перемен в Омске к лучшему.
0
были бы у лошадей паспорта при себе, то покинули бы Омск. А так у них паспорта отбирают, и возят лошадки детей за сено.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх