на правах рекламы
12:57
+18 $ 61.77 +0.44
75.79 +0.14

Появились фотографии жуткой плесени и желтых потолков в омской пятиэтажке   [ФОТО]  

от 10.04.18 в 08:12 версия для печати
Появились фотографии жуткой плесени и желтых потолков в омской пятиэтажке   [ФОТО]  

Из-за протекающей крыши бывшее общежитие на Арктической выглядит ужасно. Иронично, что на первом этаже здания находится клининговая компания.

В соцсети «ВКонтакте» в паблике «100 необычных мест Омска и Омской области» появились жуткие фотографии бывшего общежития на улице Арктической, 47.

vk.com/1oomestomska

– В Омске опасное для жизни общежитие покрылось плесенью. Пятиэтажное здание попросту топит по весне, – указано в подписи к фотографиям.

vk.com/1oomestomska
vk.com/1oomestomska

Судя по фото, потолок желто-зеленый от потеков и плесени. По словам одного из комментаторов под ником Капитолина Дьяконова, на улице Магистральной есть такие же «хибары».

vk.com/1oomestomska

По данным сервиса 2GIS, на нижнем этаже здания находится 7 организаций, в том числе клининговая компания, автошкола, информационно-страховой центр.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Пусть делают ремонт, управляющие компании данного дома тоже обязаны принять участие! на халяву достались общаги и не хотят палец об палец ударить жильцы! Жалуются и ждут!
6
Сначала жильцы получают в собственность квартиры (а значит весь дом), а потом ждут, когда кто-то им будет ремонтировать. Нужно сдать (насовсем) свою квартиру муниципалитету, а потом от него требовать ремонт,( если вас там оставят проживать). Было бы смешно, если бы кто-то выставил фото своего авто и возмущался, что он в таком состоянии и никто не ремонтирует.
4
Давайте все начнем выставлять фото своих квартир и жаловаться на плохой ремонт либо его отсутствие. Состояние этого дома говорит лишь об его жильцах, не нравится жить в свинарнике, делайте ремонт, вы собственники своих многоэтажек!
4
Да, кстати, все бывшие общаги с приватизированными комнатами имеют статус ТСЖ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх