на правах рекламы
13:01
+18 $ 61.77 +0.44
75.79 +0.14

Из Омской области уехало в 1,5 раза больше жителей, чем приехало

от 09.04.18 в 12:58 версия для печати
Из Омской области уехало в 1,5 раза больше жителей, чем приехало

omskinform.ru
Только за февраль 2018 года регион покинули 625 человек. Более 2 тысяч жителей поменяли местожительство внутри самой Омской области.

Омскстат подвел итоги миграции населения за первые два месяца 2018 года. По данным органа статистики, за январь-февраль в Омскую область приехало 3,2 тыс. человек, а уехало – 4,7 тыс. человек. Число выбывших на 1,5 тыс. человек превышало число прибывших.

В феврале в регион прибыло 1,9 тыс. человек, а выбыло 2,5 тыс. человек. Миграционная убыль составила 625 человек.

В пределах Омской области за 2 месяца местожительство сменили 4,2 тыс. человек, в том числе в феврале – 2,2 тыс. человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Гражданин гость 09.04.2018 14:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Тоже в последнее время рассматриваю варианты переезда, надоела нищенская зарплата и страшно что детей в Омске ждет такое же будущее.
Прожил здесь 43 года,насадил деревьев,построил дом,но дожить видно не суждено.
Ника-Нова гость 09.04.2018 15:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-14
Можно поинтересоваться? На какие деньги вы строили дом и инвестировали в деревья, если у вас нищенская зарплата? Как вы смогли произвести такое парадоксальное чудо?
Я думаю, что у жены тоже нищенская зарплата? Поделитесь секретом, пожалуйста.
Гражданин гость 09.04.2018 15:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Можно поинтересоваться? На какие деньги вы строили дом и инвестировали в деревья, если у вас нищенская зарплата? Как вы смогли произвести такое парадоксальное чудо? Я думаю, что у жены тоже нищенская зарплата? Поделитесь секретом, пожалуйста. Сначала построил 4х5, 2 года жили-откладывали денег,купили брус,пристроил ещё комнату.
Затем второй этаж,как-то так.
Да,у жены тоже нищенская 11тр.
Ника-Нова гость 09.04.2018 15:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
Сначала построил 4х5, 2 года жили-откладывали денег,купили брус,пристроил ещё комнату. Затем второй этаж,как-то так. Да,у жены тоже нищенская 11тр. А вы с какого района? Кто у вас депутат?
11 тыс. это мало. А какой вид деятельности у нас так оплачивается?
Извините за такие вопросы, но вам их любой порядочный человек будет задавать.Чтобы оказывать помощь, прежде всего надо понять ситуацию.
Алексей гость 10.04.2018 11:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А вы с какого района? Кто у вас депутат? 11 тыс. это мало. А какой вид деятельности у нас так оплачивается? Извините за такие вопросы, но вам их любой порядочный человек будет задавать.Чтобы оказывать помощь, прежде всего надо понять ситуацию. У нас, в омске, труд инженера-конструктора на оборонном предприятии с 40-летним стажем оплачивается 19-тью тысячами рублей в месяц. Тем, кому платят меньше 11 тысяц, найти легко!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх