на правах рекламы
13:04
+18 $ 61.77 +0.44
75.79 +0.14

В центре Омска срубили березу, которая никому не мешала   [ФОТО]  

от 08.04.18 в 16:13 версия для печати
В центре Омска срубили березу, которая никому не мешала   [ФОТО]  

Дерево неизвестные срубили на Красном Пути, неподалеку от остановки «Улица Рабиновича». Омичи не понимают, кому помешало дерево.

В центре Омска, на Красном Пути, неподалеку от остановки «Улица Рабиновича», в эти выходные неизвестные спилили березу. Дерево росло у тротуара – между парковкой у дома №91 и дорогой. На прошлой неделе береза еще была, а теперь вместо дерева на его месте «красуется» пенек. Рядом есть еще один пень от другой березы, которую срубили раньше. 

Вячеслав Заика

Омичи активно обсуждают спил дерева в городских пабликах соцсети «Вконтакте». Многие пишут, что «раз дерево спилили, то оно кому-то мешало». Правда, кому помешала береза – непонятно.

Вячеслав Заика

Дерево хоть немного, но защищало от пыли и грязи, которая летит с проезжей части Красного Пути. И, скорее всего, никто вместо спиленного дерева на том же самом месте не будет садить новые деревья. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Кому помешала береза, у концертного зала,. которой было 40 лет и которую спилили безжалостно.А она была символом Концертного зала да и города. Не в городе хозяина..нет.. и не предвидится,а жалко..
гость гость 08.04.2018 18:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
у нас у дома спилили (не кронировали, а спилили!) березы, клены..,
мы поняли только тогда, когда увидели, что старые деревья на месте,а вполне здоровых нет...распилили на месте на чурки,погрузили в прицепик и увезли к себе на дачу, на дрова...Делаю вывод,что эту березу тоже дачники умыкнули..,может продали..
6
Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают.
ещё тупее гость 08.04.2018 20:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
26
Эту сволочь Цыганову надо переименовать из главного агронома в главного Дравосека. Ведь не осталось ни одного старого сквера, парка. Кругом одни пни и прутки, которые идиотка планомерно высаживает каждый год, а они погибают. Уберите эту неадекватную бабу. Пусть радеет на своём коттедже.
11
А ещё надо посчитать посмотреть отчёт сколько стоят прутики на бумаге и сколько отданы в реале и высажены наяву?нет сомнения что стоят как золотой зуб.На всем спекулянты делают деньги к гадалке не ходи ,очень любят лесть и власть ,бездари.
16
Вместо пышных тополей ( да,стареньких , но реально защищающих от пыли ! ) у дома со шпилем со стороны ул.Масленникова ( угол ул.Масленникова и пр.Маркса ) - о ,чудо - в рядок 6 прутиков посажено,метра высотой.Ой, и защитят же они нас от пыли - прям смешно.Рубить - рубят,а высаживают типа ,,компенсацию" для галочки.Толку от таких прутов нет, зато сидят все с премиями и на должностях- кто превращает ежедневно город-сад в город-пень.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх