на правах рекламы
01:56
+4 $ 61.32
75.65

Бурков поздравил омичей с Пасхой и поучаствовал в крестном ходе   [ФОТО]  

от 08.04.18 в 10:33 версия для печати
Бурков поздравил омичей с Пасхой и поучаствовал в крестном ходе   [ФОТО]  

Врио губернатора побывал на всенощной в Успенском кафедральном соборе и пожелал всем православным омичам мира, добра, счастья и здоровья.

Глава Омской области Александр Бурков поздравил всех православных омичей со светлым праздником Пасхи. Врио губернатора побывал в Успенском кафедральном соборе на всенощном богослужении. Как и тысячи омичей, он поучаствовал в крестном ходе, посвященном главному православному празднику. Александр Бурков поздравил всех омичей с Пасхой.

omskportal.ru
omskportal.ru

- Этот светлый день дорог сердцу каждого из нас. Пасха – один из самых любимых и долгожданных праздников в России, источник радости, символ возрождения и милосердия. Она вдохновляет на добрые дела и заботу о ближнем. Готовность поступиться своими интересами ради блага другого человека, стремление прийти на помощь тому, кто в этом нуждается, - в этом проявляется наша подлинная человечность. Вера в воскресение Христа поддерживает даже в самых сложных обстоятельствах, давая уверенность в том, что Бог все обращает ко благу. Эта надежда дает нам силы жить, радоваться и любить. Мира вам и добра, счастья и здоровья. Пусть осуществятся все ваши благие начинания!, - пожелал Бурков омичам.

omskportal.ru
omskportal.ru

В Успенский кафедральный собор глава региона прибыл до полуночи, чтобы принять участие в крестном ходе. Вместе с ним в Успенский собор приехали министры, депутаты и другие представители политической элиты региона. Они также приняли участие в пасхальных торжествах. 

omskportal.ru

Торжественное шествие вокруг храма по традиции проходит в ночь с субботы на воскресенье.  Богослужение в честь Пасхи совершил митрополит Омский и Таврический Владимир.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Восстановление справедливости – возложение уголовной ответственности на тех лиц прошлой власти, которые совершили преступления; возвращение гражданам имущества, отобранного в период правления лкп ,восстановить все фабрики заводы речной вокзал вернуть и назвать в честь Манякина С.И.открыть вместо водочных раб.факи вечерние школы училища .
Значительное снижение тарифов на электроэнергию и природный газ;
Удешевление топлива, фармацевтической продукции и других товаров путем здоровой конкуренции;
Значительное повышение прожиточного минимума;
Повышение пенсии до 20 тысяч.
Нужно во всех районах строительство более 1000 предприятий и искоренение безработицы;да будет так .
7
Единственный грех, который не может быть отпущен, — это лицемерие. Раскаяние лицемера само по себе лицемерие.Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами.
5
Теперь понятно, по какому принципу вова назначет варягов-губеров... Пожалуй за это лучше не голосовать. Подаван поповский
1
Зачем оскорблять человека? Врио за традиционные, русские ценности!
Федор гость 09.04.2018 12:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Зачем оскорблять человека? Врио за традиционные, русские ценности! Какие это, к черту, русские ценности? С попами шастать это ценности?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх