на правах рекламы
13:09
+18 $ 61.77 +0.44
75.79 +0.14

В серьезном ДТП у Телецентра разворотило иномарку   [ФОТО]  

от 07.04.18 в 10:43 версия для печати
В серьезном ДТП у Телецентра разворотило иномарку   [ФОТО]  

Водитель «хендая» не справился с управлением и врезался в столб. К счастью, сработали подушки безопасности, которые спасли водителя и пассажира.

Сегодня утром в районе Телецентра произошла серьезная авария. Автомобиль «хендай» ехал со стороны Левобережья. При подъеме с моста водитель не справился с управлением и влетел на большой скорости в столб. Иномарку буквально разворотило.

vk.com/aomsk

На фотографиях, выложенных в группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте», видно, что сработали подушки безопасности, но они оказались залиты кровью.

vk.com/aomsk

Очевидцы сообщают, что водитель и пассажир были пьяны. Оба они остались живы.

vk.com/aomsk

Официальной информации от ГИБДД по поводу этой аварии пока нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Это с какой же скоростью надо было лететь! Где доблестные казаки-разбойники с персональными лазерными пушками?
6
Баранам до фонаря знаки, особенно пьяным. Вот над чем надо срочно думать в ГосДуРе, а не издавать и принимать ненужные законы.
3
пока ''новый'' през не даст отмашку всё так и будет продолжаться.
2
пока ''новый'' през не даст отмашку всё так и будет продолжаться. А он её не даст, т.к. сокращение численности населения России любыми способами является одной из его приоритетных задач, наряду с обогащением себя и своих поганых друзей.
0
Волк Зайца обложил в норе степной
И молвил, капая слюной:
«Мы волки – в этом наша суть,
А зайцем лучше ты не будь.
На то ты мне Природой предназначен,
Чтобы зубами волчьими быть схвачен! »
Но мудрый Заяц долго не молчал,
Из глубины норы он глухо отвечал:
«Придет пора, и зайцев будет не хватать.
Волк станет волка пожирать.
Когда пойдет такое разделенье,
Волк зайцем может стать в одно мгновенье.
Добро лишь тот осознает,
Чье око видит, зуб неймет» .
Добро не может быть добром,
Когда другой считает его злом.
Промеж людей, идет со Злом игра.. .
Но даже Зло есть лишь орудие Добра. Во зле жить - по миру ходить.!Злой плачет от зависти, а добрый от радости.Доброму и сухарь на здоровье, а злому и мясное не впрок.Злой не верит, что есть добрые люди.Плохо тому, кто добра не творит никому. ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх