на правах рекламы
02:10
+3 $ 61.75 +0.09
75.33 +0.12

Омичи пожаловались на казака, который охраняет камеру на Масленникова   [ФОТО]  

от 06.04.18 в 16:34 версия для печати
Омичи пожаловались на казака, который охраняет камеру на Масленникова   [ФОТО]  

Мало того что казак поставил машину на тротуаре, так еще и камеру он установил почти на проезжей части. Омичи сильно возмущены.

Омичи снова жалуются на казаков, охраняющих камеры в городе. На этот раз объектом критики стал служивый, который установил свою камеру чуть ли не на проезжей части улицы Масленникова. Кроме того, казак припарковался на тротуаре. Там его авто стоит весь день, пока мужчина охраняет камеру.

Аварийный Омск

Омичи возмущены поведением казака до глубины души. Горожане в «аварийных» пабликах соцсети «ВКонтакте» жалуются на то, что казаки ставят камеры там, где им вздумается, сами нарушают правила дорожного движения. В адрес казака омичи написали немало нецензурных слов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
клоуны ряженые
1
С тех давних пор ничего не изменилось вспомните, как ведут себя казаки в фильме Ермак с участием Джигурды... Вообще нужно сказать отдельное спасибо Привалову, который является Атаманом СКВ и скорее по совместительству руководителем управления по региональной безопасности в правительстве Омской области. Смотрю льготы, финансирование из регионального бюджета получают только казаки, а другие НКО ведущие просветительскую работу по ВПВ отсутствуют.
14
Куда смотрит ''доблестное'' ГИБДД???
9
Им некогда, водку с казахстана надо возить.
13
нашли свое призвание раньше царя охраняли сейчас камеры
9
Так сфоткать наружителя и отправить в ГИБДД, а не только ходить и на экскрименты исходить в своих возмущениях, а что то уже начать ДЕЛАТЬ
ВЕТЕРАН гость 06.04.2018 18:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Так сфоткать наружителя и отправить в ГИБДД, а не только ходить и на экскрименты исходить в своих возмущениях, а что то уже начать ДЕЛАТЬ А то ГиБыДыДы не знает,что творится на дорогах !!!!! Это все с ИХ подачи делается ...ЯКОБЫ борьба с нарушителями, а на самом дела набивание отдельных карманов и чуть-чуть доходы в бюджет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх