на правах рекламы
23:17
+4 $ 62.60 +0.94
76.18 +0.97

Омское конструкторское бюро закупает 11 тысяч порций мороженого

от 06.04.18 в 16:56 версия для печати
Омское конструкторское бюро закупает 11 тысяч порций мороженого

omskinform.ru
ЦКБА готово потратить на закупку мороженого почти 300 тысяч рублей. При этом виды варьируются от вафельных стаканчиков до тортов.

Омское АО «Центральное конструкторское бюро автоматики» (ЦКБА) объявило два запроса ценовых котировок на поставку 11 тыс. 220 порций мороженого.

Согласно технической документации на портале закупок, планируется доставить на Космический проспект, 24А, партиями различное мороженое: вафельные стаканчики, рожок, эскимо, трубочки, щербет и торты. За 7 тыс. штук предлагается цена 148,886 тыс. рублей, а за 4,2 тыс. шт. – 149,611 тыс. рублей.

– Странно, что вас заинтересовал этот аукцион. Стандартная процедура: закупаем для столовой, чтобы потом продавать нашим сотрудникам. Поступать мороженое будет небольшими партиями, – пояснила начальник отдела закупок ЦКБА.

В этот раз на запрос котировок никто не заявился, поэтому его будут размещать повторно. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Неужели уровень журналистов издания таков, что кроме подобной новости они не в силах раздобыть другой, более значимой и интересной, информации на таком уникальном омском предприятии, как ЦКБА?
Чувство, что материал написала погнавшаяся за липовой сенсацией школьница.
0
Должен огорчить рУссиян, - натуральных продуктов в нём нет! ДЕРЬМОкраты коров по стране ополовинили..
Омич пенсионер гость 07.04.2018 08:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
Кажется это бюро делает ракеты?
Представляете, в ракету мороженное загрузят, и отправят кому нибудь в подарок.
Это же надо же так пить!
гость гость 07.04.2018 09:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
ну что ракеты там делают вам действительно кажется а насчет пить так пить не надо
Марк Твен гость 07.04.2018 14:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх