на правах рекламы
06:25
+13 $ 66.47 -0.54
77.75 -0.61

Омичке так понравилась чужая овчарка, что женщина ее украла   [ФОТО]  

от 06.04.18 в 12:47 версия для печати
Омичке так понравилась чужая овчарка, что женщина ее украла   [ФОТО]  

Девятимесячную немецкую овчарку омичка выманила ночью и отвела к себе домой. Но потом к ней внезапно пришли полицейские.

Омские полицейские оперативно раскрыли кражу 9-месячной немецкой овчарки. Сообщение о краже домашнего животного в отдел полиции № 4 поступило от 36-летней жительницы Ленинского округа. Женщина попросила привлечь к уголовной ответственности неизвестное лицо, похитившее со двора частного дома ее собаку.

Сотрудники уголовного розыска обошли частный сектор и нашли похожую по приметам собаку во дворе соседнего дома. После опознания владелица увела овчарку домой.

Доставленная в отдел полиции подозреваемая оказалась ровесницей потерпевшей. Свои действия омичка объяснила тем, что собака ей настолько понравилась, что она решила взять животное себе. Женщина осознавала, что совершает кражу. К чужому дому она подошла ночью, через отверстие в заборе подманила собаку и отвела в свой двор.

Как сообщили в полиции, женщине теперь грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Овчарки самые хорошие из пород собак, но зачем воровать когда столько приютов, могут подобрать собаку.
10
Если нужна собачка, взяла бы в приюте. Это было бы доброе - и неподсудное - дело.
2
За собаку-2 года,за украденные миллиарды-орден...Страна идиотов))))
Игорь гость 06.04.2018 18:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Страна Великая, а если Вас что-то не устраивает можете проваливать , например в Казахстан. Во времена Великой отечественной именно такие как Вы предавали.
грек гость 06.04.2018 19:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Злобные, ядовитые Омичи. Ничего не меняется и местный люд тоже.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх