на правах рекламы
03:01
+9 $ 61.32
75.65

Стало точно известно, что повредил лифт для инвалидов у Airbus A321 в Омске

от 06.04.18 в 12:31 версия для печати
Стало точно известно, что повредил лифт для инвалидов у Airbus A321 в Омске

omskinform.ru
В Омский аэропорт уже приехали представители транспортной прокуратуры, которые выясняют все обстоятельства повреждения лайнера лифтом.

Следователи Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ сегодня весь день работают в Омском аэропорту. Напомним, что там сегодня утром при погрузке инвалида специальным лифтов была повреждена дверь самолета Airbus A321 авиакомпании S7.

– Предварительно установлено, что воздушное судно А321, вылетавшее рейсом Омск – Домодедово, при погрузке на борт маломобильного пассажира получило повреждение внутренней стороны проема задней левой входной двери и металлической окантовки порога воздушного судна амбулифтом. В связи с этим в целях безопасности полета командиром воздушного судна было  принято решение отложить выполнение рейса до принятия специалистами решения о дальнейшей эксплуатации судна, – сообщили в пресс -службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Рейс Омск – Москва (Домодедово) из-за этого инцидента был отложен до 21 часа 6 апреля. Это при условии, что самолет успеют до этого времени отремонтировать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Аффффтор заголовок и статью сам читал? После прочтения в голове ВСЕ уложилось, все понравилось, все сошлось??????? Мой сын в пятом классе понятнее мысли в изложении излагает.
4
Аффффтор заголовок и статью сам читал? После прочтения в голове ВСЕ уложилось, все понравилось, все сошлось??????? Мой сын в пятом классе понятнее мысли в изложении излагает. Несколько раз перечитал этот У Н И К А Л Ь Н Е Й Ш И Й заголовок...и так ничего не понял...
серж гость 06.04.2018 14:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
сам то наверное в школе вообще не был в детстве ни разу , если до тебя не доходит ни чего .
-1
сам то наверное в школе вообще не был в детстве ни разу , если до тебя не доходит ни чего . Ты в школе для роботов учился?
5
сам то наверное в школе вообще не был в детстве ни разу , если до тебя не доходит ни чего . Еще один.....))) Стране нужны герои, а рождаются сержи и омскинформовцы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх