на правах рекламы
21:05
+25 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

В Новоомском из-за снега затопило общежитие по соседству с горевшим

от 06.04.18 в 12:19 версия для печати
В Новоомском из-за снега затопило общежитие по соседству с горевшим

Студенты техникума подняли панику из-за подтопления и отсутствия света в общежитии. Замдиректора заявил, что аварию уже устранили.

Сегодня, 6 апреля, в паблике «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» появилась информация о непростой ситуации в общежитии № 2 Омского аграрно-технологического техникума на улице Титова в поселке Новоомском.

vk.com/chp55

– В поселке Новоомском в общежитии № 2 затопило 5-й этаж. Студенты боятся спать. Вся проводка мокрая, сгорел счетчик на 3-м этаже, пол-общежития без света. Все боятся там ночевать, страшное зрелище, фотографии не все, есть видео, а комендант пожимает плечами и все, ничего не делает, – сообщил омич, пожелавший остаться анонимным.

Напомним, что в соседнем общежитии № 3 под утро 28 января произошел пожар, в котором погибли 5 человек: 36-летняя женщина с 12-летней дочерью и 14-летним сыном, женщины в возрасте 23 и 44 лет.

Предполагаемый виновник произошедшего, 24-летний студент, который оставил на плите суп и уснул, пойдет под суд. Свою вину он не признал.

vk.com/chp55

Замдиректора Омского аграрно-технологического техникума Ольга Шкредова пояснила РИА «Омск-информ», что из-за таяния снега и плоской кровли начало частично затапливать 5-й этаж, поэтому временно отключали свет. В свою очередь, замдиректора по хозяйственным вопросам Олег Будник  сообщил, что авария уже устранена.

– Авария устранена. Замерз слив водостока, мы его разморозили и вода уходит в него. Свет в общежитии появился вчера, – пояснил Олег Будник.

Кроме того, Ольга Шкредова рассказала, что в горевшем общежитии № 3 сейчас никто не живет – там идет капитальный ремонт. Он может продлиться до 1 сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Снег счищать с крыши не пробовали? Или это уже не современно?)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх