на правах рекламы
18:58
+24 $ 62.53 +0.59
73.33 +0.16

В Омской области инспекторы ДПС отказались от взятки в 10 тысяч

от 06.04.18 в 11:02 версия для печати
В Омской области инспекторы ДПС отказались от взятки в 10 тысяч

Пьяный сельчанин был остановлен автоинспекторами, которые пригласили его в служебную машину. Нарушитель предложил солидную взятку.

Прокуратура Азовского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя, который обвиняется в покушении на взяточничество.

Взятку сельчанин хотел дать инспектору ДПС 11 февраля. Автолюбитель ехал на своей машине по райцентру Азово и был остановлен для проверки документов. При проверке инспекторы дорожно-патрульной службы  поняли, что водитель пьян. Тогда они пригласили его в служебный автомобиль для составления протоколов.

– Во избежание привлечения к административной ответственности мужчина, находясь в служебном автомобиле сотрудников полиции, предложил инспекторам дорожно-патрульной службы взятку в размере 10 тыс. рублей, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Преступление не было доведено до конца, потому что сотрудники ДПС отказались от взятки и сообщили о преступлении в полицию.

Вину в совершении преступления мужчина не признал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
прям герои стремно за полицаев дал бы 50000 не было бы этой новости ,для полицаев, был Попов начальник гаи центрального района жил по совести вот эталон для Полицейских гибддшников.
0
Странно, ведь уже не 1 апреля
-1
Фейк,назначенный поднять престиж гибдд и показать честность и результат профилактики коррупции.Думаю сами работники этого гибдд читают и ржут.За десять тысяч они тебя с мигалками проводят до дому.
0
.от 30 до 50 к.р, но не за чирик.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх