на правах рекламы
10:45
+3 $ 61.32
75.65

В омской колонии прошел конкурс красоты   [ФОТО]  

от 06.04.18 в 09:50 версия для печати
В омской колонии прошел конкурс красоты   [ФОТО]  

В конкурсе «Мисс весна» приняли участие 4 осужденных женщины. Они демонстрировали прически и макияж, готовили блюда, пели и читали стихи.

В колонии-поселении № 13 прошел ежегодный конкурс среди осужденных женщин «Мисс весна». В этом году его девизом стала фраза из Достоевского «Красота спасет мир». В финал конкурса вышли 4 участницы, им предстояло пройти четыре испытания.

Первое испытание – дефиле. К нему конкурсантки готовились очень тщательно. Делали прически и макияж, подбирали платье. Каждая из них предстала перед жюри и зрителями в своем неповторимом образе, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Омской области.

55.fsin.su

В конкурсе «Визитка» девушки читали стихи собственного сочинения, в которых рассказывали о себе и своей жизни, затронули тему семьи, весны, родителей и раскаянья в совершенном проступке.

Самым ярким и зрелищным, по словам зрителей, стал «Конкурс талантов». Участницы исполняли классические произведения на фортепиано, играли мини-спектакли, пели и декламировали стихи.

Последним испытанием был «Кулинарный конкурс». Члены жюри оценили и продегустировали блюда, приготовленные участницами: торт, фруктовый десерт, салат и сырники с названием «Солнышко».

55.fsin.su

В жюри вошли председатель общественного совета при УФСИН России по Омской области Раиф Мингалимов, заместитель атамана Союза казаков России Аркадий Симанчук и сотрудники УФСИН.  

– Мне очень приятно, когда меня приглашают на подобные мероприятия, и я всегда нахожу возможность прибыть на них, несмотря на свой плотный график, – говорит Раиф Мингалимов. – Решение, кто победит, далось жюри очень тяжело, ведь все участницы талантливы, обаятельны. Но это конкурс, и выиграть его должна одна.

55.fsin.su

Победительницей конкурса красоты стала осужденная из Омской области Наталья Т., которой вручили ленту победителя и диадему.

– Самым волнительным для меня был конкурс «Визитка», – говорит победительница. – Когда я читала стихи, вспоминала свою маму, детей, семью. Я очень сожалею о содеянном и, конечно же, хочу вернуться домой. Такие хорошие, добрые конкурсы очень нужны здесь, в колонии. Они дают нам возможность почувствовать себя женщиной, показать свои лучшие стороны и хотя бы в мыслях быть поближе к дому.

Наталья считает, что все женщины достойны титула «Мисс весна».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
а мужчины тем временем слепили из снега Тополь-М
1
Девицам не мешало бы схуднуть.
0
Самые красивые зэчки рассказывают о себе и о своей жизни. Бу-га-га. Спасибо, поржал, это то, чего в жизни не хватает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх