на правах рекламы
14:25
+13 $ 62.60 +0.85
76.18 +0.85

В облправительстве состоялись еще 2 громких отставки

от 06.04.18 в 09:31 версия для печати
В облправительстве состоялись еще 2 громких отставки

Главное управление контрактной системы лишилось своего руководителя. Представитель региона при Правительстве РФ тоже будет заменен.

Сегодня, 6 апреля, врио губернатора Александр Бурков подписал распоряжения об освобождении от замещаемой должности и расторжении служебных контрактов с рядом руководителей органов исполнительной власти.

Так, покинули свои посты начальник Главного управления контрактной системы Омской области Ольга Бацева и представитель Омской области при Правительстве Российской Федерации Андрей Ишков. Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», перестал возглавлять ГУ информационной политики региона Станислав Сумароков.

Во всех 3 случаях контракты расторгнуты с 9 апреля по собственному желанию работников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
У нас одна радость в новостях ,правители сенаторы администраторы,но ни одного слова о труженниках села,заводов фабрик.Только они у нас и работают и отдыхаютььь.
2
У нас одна радость в новостях ,правители сенаторы администраторы,но ни одного слова о труженниках села,заводов фабрик.Только они у нас и работают и отдыхаютььь. Ошибаетесь.У нас еще очень хорошо освещают жизнь заключенных,как они отдыхают,чем занимаются,кого к ним гости возят,куда их на экскурсию.
2
Христос воскрес! И в этих двух словах
Такая мощь, победа и свобода!
Но это может только тот понять,
Кто сердцем растворился в Слове Бога.
Христос воскрес! Воскрес! Воскрес! Воскрес!
Ликует сердце, представляя ясно,
Как это было: как зажегся свет
В Его учениках и… тьма погасла,
Как преклонился перед Ним Фома,
Не веря раньше в чудо воскресенья,
Как в трепете Мария ожила,
Как Иоанн и Петр пришли в волненье…
Воскрес Господь! Отвален гроба камень.
Огромный груз вины упал с моей души,
И грех прощён. Иисус сказал: «Я с вами
До века окончанья, во все дни».
Я восхищаюсь подвигом Любви
И Неба торжество в моём спасенном сердце.
Оставил на земле Христос следы,
Чтоб шли за Ним мы с радостною песней.
Сегодня, через много сотен лет,
Склоняюсь я к Его ногам смиренно.
Пред взором мысленно Голгофский крест
И величайшая из всех побед Победа!
16
Делоф то! Пересядут в мэрию)))
Сергей Комаров НОД гость 07.04.2018 05:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Могу поспорить,13074 хоть всех поменяйте ,но ничего не улучшится при колониальном управлении .
11
непонятные бесполезные должности - дополнительные нахлебники...
7
непонятные бесполезные должности - дополнительные нахлебники... Эти должности появились тогда, когда родственников и друзей пристроить надо было....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх