на правах рекламы
23:24
+3 $ 62.60 +0.94
76.18 +0.97

Песков заявил, что в России нет олигархов

от 05.04.18 в 17:23 версия для печати
Песков заявил, что в России нет олигархов

kremlin.ru
«Фразу «российские олигархи» пресс-секретарь главы государства считает неуместной. По его словам, время, когда были олигархи, давно прошло.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в России уже давно нет олигархов, а время, когда они были, прошло. Таким оригинальным способом он ответил на вопрос журналиста по поводу возможного включения в черный список Вашингтона крупных бизнесменов из России.

– Фразу «российские олигархи» считаем неуместной. Давно прошло то время, когда в России были олигархи, в России нет олигархов, – заявил Песков.

Любопытно, что у врио губернатора Омской области Александра Буркова другая точка зрения на крупный бизнес. Недавно он рассказывал, что встречался «с местными олигархами», и они показались главе региона «нормальными ребятами». Песков и Бурков живут в разных государствах?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нова гость 05.04.2018 17:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
И Бурков и Песков получили бы двойку по русскому.
Олигарх - это тот человек, который с помощью своего богатства устанавливает свои правила на определённой территории или влияют на них.
Конечно же есть в России олигархи, и в США они есть. Их ещё называют магнатами, которые в России и в США есть.
Вот в Омске олигархом является не только Голушко, но и те, кто своими капиталами и связями влияют на принятие решений.
Рассказывал же президент, что он сам удивляется, когда слушает высказывания Пескова.
8
так зачем же он этого козлика возле себя держит?
Ника-Нова гость 05.04.2018 18:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
так зачем же он этого козлика возле себя держит? Я не понимаю ваш вопрос. Кто держит каких животных возле себя? Вы ошиблись статьёй, ваш комментарий здесь неуместен.
9
И Бурков и Песков получили бы двойку по русскому. Олигарх - это тот человек, который с помощью своего богатства устанавливает свои правила на определённой территории или влияют на них. Конечно же есть в России олигархи, и в США они есть. Их ещё называют магнатами, которые в России и в США есть. Вот в Омске олигархом является не только Голушко, но и те, кто своими капиталами и связями влияют на принятие решений. Рассказывал же президент, что он сам удивляется, когда слушает высказывания Пескова. Согласен,есть олигархи влияющие на всю страну,есть олигархи влияющие в своём регионе,например Миллер,ротенберг,усманов,Сечин это это мародёры олигархии влияющие даже на то,кому быть президентом,а местные например Кокорин,Голушко и т.д. влияют на город,кому быть мэром,какие законы приниматся будут местные и т.д.У каждого свой уровень влияния и каждый считает что работает честно а другие лентяи.И те и другие разбогатели только разворовывая страну и население,а такие как Песков у которого дети граждане других государств естественно будет называть их не иначе как патриотами россии и просто бизнесменами,для этого он и предназначен этот скоморох кремлёвский.Возьмём наших олигархов,наведите справки о составе Горсовета и Зак Собрания,одни олигархи миллионеры и миллиардеры владельцы ТЦ,больниц и т.д.На кого он будет работать?Чьи интересы представлять?Населения?На населении они деньги делают и естественно они примут те законы,которые им позволят отнимать деньги не только у населения но и у государства которое выделяет деньги населению.
омич гость 05.04.2018 19:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
так зачем же он этого козлика возле себя держит? Козлы стайные животные, не могут жить по одному!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх