на правах рекламы
16:54
+18 $ 61.66 +0.34
75.21 -0.44

Омичка сделала замечание двум дебоширам и пожалела об этом

от 05.04.18 в 17:37 версия для печати
Омичка сделала замечание двум дебоширам и пожалела об этом

http://24nf.ru
Странные мужчины сначала бесчинствовали во дворе дома, а затем стали ломиться в квартиру омички, сделавшей им замечание.

Сотрудники омской Росгвардии обезвредили двух мужчин, которые ломились в квартиру небезразличной омички. Около 21:00 4 апреля экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил информацию о жалобе жительницы многоквартирного дома, расположенного на улице Арктической. Омичка жаловалась на двоих пьяных мужчин, шумевших в подъезде. 

Прибывшая группа задержания Росгвардии на первом этаже дома задержала нетрезвых мужчин. В ходе беседы с ними росгвардейцы установили причину жалобы: 30-летняя женщина рассказала, что из окна своей квартиры заметила пьяных мужчин, совершавших хулиганские действия во дворе ее дома. 

В ответ на сделанные женщиной замечания омичи начали оскорблять ее и выкрикивать угрозы, после чего зашли в подъезд и стали стучать в дверь омички, нанося удары по двери.

Напуганная женщина, находившаяся в тот момент одна дома с 5-летней дочерью, держала входную дверь, чтобы не дать злоумышленникам ворваться и не допустить худшего. Услышавшая шум соседка сообщила о происшествии в правоохранительные органы. 

Как сообщили в Росгвардии, злоумышленники, 25 и 28 лет, один из которых неоднократно привлекался к уголовной ответственности по статье 158 УК РФ «Кража», а также по статье 161 УК РФ «Грабеж», доставлены в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Осенью такие сообщения в Омске событием считаться уже не будут :-(
4
Замените слово "небезразличной" на "неравнодушной" - правильнее будет.
4
И правильно вызвала, с такими отморозками по закону надо разбираться, с привлечением соответствующих органов, это их работа - охранять общественную безопасность.
2
, а также по статье 161 УК РФ «Грабеж»

Не удивлюсь что баклан взял на гоп-стоп бабку или пьяного алкаша.
не представитель УК, обычный житель города гость 05.04.2018 20:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
, а также по статье 161 УК РФ «Грабеж» Не удивлюсь что баклан взял на гоп-стоп бабку или пьяного алкаша. А " бабка" или " пьный алкаш" у вас за ЛЮДЕЙ не считаются ??? ИЗ РАЗРЕШЕНО грабить ???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх