на правах рекламы
09:06
+6 $ 61.67
72.12

Буркова достали отписки чиновников

от 05.04.18 в 15:59 версия для печати
Буркова достали отписки чиновников

omskinform.ru
Глава региона сегодня отстранил от исполнения обязанностей начальника управления по работе с обращениями граждан Анастасию Зайцеву.

В правительстве Омской области, похоже, готовится еще одна громкая отставка. Вслед за начальником Главного управления информационной политики региона Станиславом Сумароковым, который уходит с 9 апреля, свои полномочия может сложить начальник управления по работе с обращениями граждан Анастасия Зайцева.

Главу региона Александра Буркова совершенно не устраивает работа управления, которое затягивает сроки ответов, а также формально отвечает омичам, обратившимся в правительство. По сути, они получают отписки. Кроме того, омичи неделю не могут попасть на личный прием к врио губернатора.

Пока в отношении Зайцевой, руководящей управлением с 2011 года, проводится проверка. Скорее всего, контракт с опытной чиновницей будет расторгнут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
11
Правильно все, обновление кадров просто необходимо! Если не менять кадры сделавших область болотом то о каком будущем для области может идти речь?
10
А то что не в ней дело ничего?
0
А то что не в ней дело ничего? И в ком дело?
8
Вот уж действительно. На каждый вопрос есть штамп ответа. Внешне не придраться. Может и тут (в соцсетях) люди меньше б писаниной занимались. Ответ должен устраивать гражданина при обращении. А так....все вокруг да около.
Долго добивался ямы закатать на улице на Московке. Стоооолько отписок получил из мэрии и областных чинушь...пачку. И во всех, один ответ. Хотим-но без денег не можем. А тем временем, все ямы чудно закатали асфальтом. Прибрались и даже пешеходники нарисовали. Беда в том, что ответы о безденежье еще три месяца шли после ремонта. Те кто отвечает, даже очень в глубине души не знает, что делается. А чинуши (Фомин, Фролов и др.) понятия не имеют, о ремонте улицы (подписывают же письма-ответы). При такой нехватке денег и стоимости асфальта и ремонтных работ, чинуши тупо потеряли ремонт улицы в 2 км. И знать не ведают об этом. Это не ямку 0.5м*0.5м закидать. УЛИЦА с двухсторонним движением. А контора пишет.....
Человек гость 05.04.2018 16:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
А при чем тут руководитель подразделения, фактически выполняющего функции учета обращений и организации работы по их рассмотрению профильными структурами?
-8
А при чем тут руководитель подразделения, фактически выполняющего функции учета обращений и организации работы по их рассмотрению профильными структурами? А она тоже отвечала переводом стрелок. Умничать поменьше надо и быть понятнее для окружающих.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх