на правах рекламы
16:55
+18 $ 61.66 +0.34
75.21 -0.44

В Таре четвероклассник обезвредил гранату в кафе   [ФОТО]  

от 05.04.18 в 14:50 версия для печати
В Таре четвероклассник обезвредил гранату в кафе   [ФОТО]  

Бесстрашный мальчик снял гранату с двери кафе, после чего сообщил о ней полицейским. Тарские правоохранители до сих пор пребывают в шоке.

ЧП с гранатой произошло в Таре. Четвероклассник местной школы Михаил С. пришел утром в одно из кафе за свежим номером районной газеты «Тарское Прииртышье» и обратил внимание на гранату, которая висела на двери кафе. Об этом сообщает газета «Тарское Прииртышье».


 

Как сообщил бесстрашный школьник, он сорвал веревку, которой была обмотана граната, положил ее на землю и пошел в отделение полиции. По дороге в отдел он встретил сотрудника полиции, который даже ему не поверил, но, осмотрев снаряд, сказал, что это граната.

По предварительным данным, граната, скорее всего, является учебной – в ней имеется отверстие, то есть взрывчатое вещество убрано, имеются соответствующие маркировки. Сотрудники полиции оцепили часть Юбилейной площади, о произошедшем они доложили в региональное Управление Росгвардии. В Тару в ближайшее время прибудет дежурная группа минеров и саперов. Также полицейским предстоит выяснить, кто привязал гранату к двери кафе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Мальчик не бесстрашный, а глупый. А если бы гранаты была боевой, а он "размотал" связывающую её верёвку... Не было бы ни мальчика, ни кафе...
8
Если явно увидели, что граната без запала и явно учебная, зачем всё оцепили и вызвали из Омска минёров???
Сергей Цимбалюк гость 05.04.2018 23:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Мальчик из Тары -- гранату нашёл !
Взял её в руки, в "ментовку" пошёл ...
"Мусор" увидел -- и сразу сбежал !
Мальчик напрасно его догонял ...
-1
Мальчик из Тары -- гранату нашёл ! Взял её в руки, в "ментовку" пошёл ... "Мусор" увидел -- и сразу сбежал ! Мальчик напрасно его догонял ... бред
3
пришел утром в одно из кафе за свежим номером районной газеты «Тарское Прииртышье» - ... аж сердце защемило. А парень молодец, думаю он эту гранату уже видел.
0
мальчик - даун безмозглый и бесстрашный.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх