на правах рекламы
02:12
+4 $ 61.32
75.65

Фадина рассказала, чем занимается в выходные

от 05.04.18 в 14:34 версия для печати
Фадина рассказала, чем занимается в выходные

Вместе со своими подчиненными мэр объезжает все самые «злачные» места города. Так Оксана Фадина знакомится с жизнью простых омичей.

Мэр Омска Оксана Фадина во время сегодняшней поездки на Красноярский тракт рассказала журналистам, чем занимается в выходные. Как оказалось, в субботу и воскресенье мэр ездит по самым проблемным районам города.

omskinform.ru

– У меня есть привычка – на выходных покататься по городу и где-нибудь провалиться полностью подвеской в яму. Меня очень расстроила ситуация, когда скорая помощь не проехала на Новороссийской. С апреля мы начали принимать заявки на ремонт дворовых территорий. Аппаратное в понедельник я посвящу этой проблеме. Нужно подсыпать все те ямы, где невозможно проехать. Это группа номер один. Нам предстоит отремонтировать еще 37 дорог. Если там не отвести воду, то асфальт прослужит недолго, – заявила градоначальница.

omskinform.ru

Директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Омска Владимир Казимиров рассказал Оксане Фадиной, что еще накануне в Омске заработал муниципальный асфальтовый завод, асфальт с которого будет использоваться для ямочного ремонта улиц. Также ямы на дорогах ремонтируют с помощью битых кирпичей и методом обратной пропитки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Не смешите мои тапки,она труженница тыла ,Триппеля ,Галушко Калинина ,знают их все кто чем занимался со времён перестройки.Прямь такая через чур заботливая!спустилась на землю.правда не смешно ,на конечных остановках как водители и кондуктора сидели за остановками так и сидят.позор,какой позор перед детьми стыдно.уборная свалка стаканчиков бычков фикалии!!!!
11
Неплохо бы Оксане Анатольевне прогуляться по улице Дианова. Тротуаров нет, только "козьи тропы", грязь ужасающая! Кто придумал чистить зимой снег, разбрасывая его с дорог на обочины? Вместо того, чтобы его вывозить. Годами грязь скапливалась на газонах, которые превратились в бугры. И весной, или во время дождя, сливается все на дорогу. Кругом незаконные киоски с импровизированными туалетами за ними, собачьи экскременты. Нет урн для мусора. Хочется спросить: доколе?
7
а мы жители микрорайона на Волгоградской приглашаем Вас посетить наш микрорайон, ни тротуаров ни света, ни школы, ни садика.Улица Звездная заканчивается у пожарной части .Выхода на Волгоградскую просто нет.
7
На остановке 5 линия трамвая,просто так не пройдешь из-за за свалки киосков трамвая не видно и очень опасно переходить рельсы воды по колено ,грязь с киосков вываливают под ноги пассажиров.разьве это город?Куда культура делась ,пьяный мат сыпется как из рога изобилия,куда не глянь кругом пойло и пьяные рожи тунеядцев!если бы увидели те кто жил и строил в послевоенные годы ..это распутство .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх