на правах рекламы
12:08
+15 $ 61.32 +0.46
75.65 +0.25

У мэрии Омска вырубили целую аллею тополей   [ФОТО]  

от 05.04.18 в 11:08 версия для печати
У мэрии Омска вырубили целую аллею тополей   [ФОТО]  

Взамен этого от остановки «Госпиталь» обещают высадить 35 деревьев и кустарник. Всего весной в городе планируют посадить более 700 деревьев.

У администрации Омска, от остановки «Госпиталь» до бизнес-центра «На Гагарина», вчера, 4 апреля, вырубили целую аллею тополей. 

Главный агроном БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Галина Цыганова сообщила, что деревья были аварийными. Впрочем, по пням не видно, что они были больными.

– Уже сегодня выкорчевываем здесь пни. Еще в прошлом году разработали эскиз. В понедельник согласуем работы с мэром Омска и будем высаживать на этом участке 35 деревьев: 15 лип, 15 яблонь, кустарники туи, можжевельника и черноплодной рябины, – уточнила Галина Цыганова.

Алексей Пантелеев

Также замена деревьев ждет улицу Химиков, свободные участки на проспекте Карла Маркса, сквер Авиаторов и другие территории. Всего весной планируется высадить более 700 деревьев и 4 тыс. кустарников. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Вот только деревья рубить научились. Цыганову давно гнать в шею. По пням видно - деревья живые, нормальные. Они же всю грязь с Маркса забирают, рыть за нас "глотают". Реально дебилизм крепчает. Какие яблони? какие рябины? Сдохнет у вас все на этой магистрали.
9
Вот только деревья рубить научились. Цыганову давно гнать в шею. По пням видно - деревья живые, нормальные. Они же всю грязь с Маркса забирают, рыть за нас "глотают". Реально дебилизм крепчает. Какие яблони? какие рябины? Сдохнет у вас все на этой магистрали. Цыганова умеет не только пилить деревья, но и распиливать бюджетные деньги. А вот с посадками плохо: 90% вновь высаженных деревьев не доживают до следующей весны. Так скоро Омск превратится в пустыню. Недавно посмотрел ролик об Омске датированный 80 годами и сравнил с тем, что осталось сейчас. Действительно был город сад, а теперь город ПЕНЬ и город пустыня!!! Работа по замене зеленых насаждений конечно нужна, но только с головой. Нельзя выпиливать деревья во всем городе сразу. А кронирование это еще одно преступление. Я обратил внимание, что кронированный тополь живет не больше 2-х лет, а посмотрите как это по варварски делается - отпиливают половину ствола, ствол расщепляется, а потом засыхает. Варварам эту работу доверять нельзя!!!!!!!!!!!!!!! Жить в городе без зелени тоже нельзя, значит единственный выход - срочно выкорчевать из мэрии главного агронома и всю её команду!!! !!
15
Гоните Цыганову из Омска! Какие это больные деревья? Спилы чистые. Кому нужны здесь мелкие рябины и яблони?
Кажется, что Цыганова откровенно ненавидит наш город!
Куда смотрит мэр? Выйдите из кабинета - посмотрите спилы и убедитесь, кто у нас больной,деревья или агроном?
А если это был еще указ Двораковского - это полный абзац!
14
У Цыгановой какая-то страсть к вырубке деревьев! Она видимо получает необъяснимое нормальным человеком удовольствие от этого. Черный лесоруб в Омске!
Какой тут будет город - сад.
При ней - НИКОГДА.
Папа Леня гость 05.04.2018 12:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Цыганова пилит. Ждем на замену "крупномеры" высотой до колена.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх