на правах рекламы
02:50
+5 $ 61.77 +0.44
75.79 +0.14

В Омске соединили комедию-драму с танцами под джаз   [ФОТО]  

от 20.04.18 в 11:39 версия для печати
В Омске соединили комедию-драму с танцами под джаз   [ФОТО]  

Любовный треугольник и оркестр в качестве еще одного «персонажа»: на новом спектакле «Jazz нашей любви» ждут любителей синтетического жанра.

Омский театр «Антреприза Афанасьевой» пошел на смелый эксперимент. Спектакль «Jazz нашей любви», показ которого состоится 23 апреля на сцене омского Дома актера, – это  симбиоз концерта из 20 номеров с драматическим действием. Такого еще не было!

…Супруги Рита и Костя живут в обычной московской квартире. Она – фотограф в стиле ретро, он – актер. Их жизнь спокойна и размеренна. Идиллию нарушают лишь репетиции оркестра через стенку.

Но все меняется, когда в гости к Косте приезжает друг юности Сергей и возникает классический любовный треугольник. Что же делать, если между Ритой и Сергеем внезапно вспыхнули чувства?

Вся история проходит на фоне оркестра, который не только находится рядом, но и живет жизнью героев, отражая их чувства в музыке. Фактически оркестр становится еще одним «действующим лицом» спектакля.

Зрителей ждут живая музыка, качественный звук, свет, великолепные джазовые композиции, танцы. Саксофон, скрипка, аккордеон, гитара, контрабас и, конечно, вокалисты.

Красивую историю зрителям расскажут омские актеры: Евгений Точилов, Наталья Виташевская и Дмитрий Макаров.

«Jazz нашей любви» – это еще и режиссерский дебют Евгения Точилова в театре «Антреприза Афанасьевой». Музыкальный руководитель проекта – Сергей Олейник.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
"Зрителей ждут живая музыка, качественный звук, свет, великолепные джазовые композиции, танцы..."
На премьере были очень серьезные проблемы со звуком, композиции далеко не все джазовые, причем "джаз" чисто советский, из репертуара Утесова и Шульженко. Скажем прямо, на любителя. Пердуперждать надо! Музыка настолько живая, что музыканты и певцы лажались почти в каждой песне. Танцы более менее ничо так. Спектакль ооочеееень страаааннный. Ну делали бы уж концерт в стиле ретро. 50-е годы прошлого века. Для чеса по домам престарелых самое оно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх