на правах рекламы
21:05
+25 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

Полежаева может стать банкротом из-за долгов по коммуналке

от 04.04.18 в 18:18 версия для печати
Полежаева может стать банкротом из-за долгов по коммуналке

«Омская энергосбытовая компания» пытается взыскать с ее фирмы около 5 млн рублей. Бизнесвумен уверяет, что платить по счетам нечем.

Экс-сноха бывшего губернатора Омской области Леонида Полежаева, директор санатория «Рассвет» Натела Полежаева, может стать банкротом. Серьезные финансовые проблемы возникли у ООО «Сибриэлтинвест», где она является единственным учредителем.

Компания задолжала более 10 млн рублей за услуги ресурсоснабжающих организаций: 4,7 миллиона «Омской энергосбытовой компании», 4,6 млн «Омск РТС» и 300 тыс. рублей «ОмскВодоканалу». Первая компания уже выиграла суды и получила на руки исполнительные листы, которые будут направлены в службы судебных приставов. Параллельно подано заявление о банкротстве «Сибриэлтинвеста».

– В качестве причины постоянных неплатежей учредитель указывает на недостаточность бюджетного финансирования деятельности третьего лица – ООО «Центр реабилитации «Рассвет», которое зарегистрировано по месту нахождения ООО «Сибриэлтинвест». Основным видом деятельности ООО «Центр реабилитации «Рассвет» является предоставление социальных услуг без обеспечения проживания, – цитирует «12 канал» представителя «Омской энергосбытовой компании».

Добавим, что проблемы с долгами за коммуналку у Нателы Полежаевой появляются далеко не в первый раз. В 2017 году часть помещений санатория «Рассвет» осталась без отопления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Лёня Голубков гость 04.04.2018 20:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Яркий пример того, что такие Нателлы Полежаевы в бизнесе НОЛЬ! Единственное что у них хорошо получалось это присасываться своими огромными губами к бюджетной трубе в пору царствования Леонида Константиновича.
11
Ладно прибедняться то...)))) Пусть пару кубышек откроет)))))
Андрей Омский гость 04.04.2018 19:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Богатые то же плачут,но кто их жалеет ???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх