на правах рекламы
17:03
+18 $ 61.66 +0.34
75.21 -0.44

Омская область вошла в число самых «счастливых» регионов

от 04.04.18 в 15:48 версия для печати
Омская область вошла в число самых «счастливых» регионов

Со счастьем у россиян ассоцируются Москва и Санкт-Петербург. Но и Омск оказался не самым последним городом при упоминании счастья.

Компания «Медиалогия» исследовала более 2 млн сообщений в СМИ и соцсетях для того, чтобы определить регион, чаще всего упоминаемый в контексте «счастье». При составлении рейтинга учитывался процент упоминаний конкретного региона в контексте «счастье» от общего количества упоминаний всех регионов в данном контексте.

Традиционно первые два места заняли Москва и Санкт-Петербург. Так, каждое четвертое сообщение о Москве упоминается в контексте «счастье». О Северной столице таких сообщений в два раза меньше.

Омская область заняла 18-е место из 85 регионов по упоминанию в СМИ и соцсетях в контексте «счастье». Таких «счастливых» сообщений о регионе «Медиалогия» насчитала аж 1,14 % от их общего числа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
На конец то все "несчастные" выехали и остались нормальные, сильные духом, терпеливые и честные!
А, если совсем серьёзно, то смотря что понимать под "счастьем". Для одних - это бабло и побольше бабла, длю других - нормальная семья, для третьих - любимая работа, для четвертых - новая иномарка, для пятых - новая любовница, для шестых - здоровые и послушные дети! Каждому нужно "своё", а я просто люблю Омск и, мне нас...ть на несчастных!
5
На конец то все "несчастные" выехали и остались нормальные, сильные духом, терпеливые и честные! А, если совсем серьёзно, то смотря что понимать под "счастьем". Для одних - это бабло и побольше бабла, длю других - нормальная семья, для третьих - любимая работа, для четвертых - новая иномарка, для пятых - новая любовница, для шестых - здоровые и послушные дети! Каждому нужно "своё", а я просто люблю Омск и, мне нас...ть на несчастных! А мне нас..ть на омск потому что омску нас..ть на нас,потому что это не омск уж,а сборище врунов.Омск уже не Омск а одна дымящяяся выхлопная труба!Вот оно счастье!Каждому своё!Чтоб подохнуть от онкологии,помереть на второй работе,или работать на работе и думать где б ещё заработать😁😁😁😁Я обожаю этот город,здесь растёт не зарплата а СПИД и преступность с онкозаболеваниями,а все как в Дом 2 орут - МЫ СЧАСТЛИВЫ!Работайте больше горожане,и ваш хозяин станет ещё счастливее.Каждому своё,все несчастные лучше уезжайте кто куда а счастливые сами пусть дороги чистят людей лечат, слесарят и пожары тушат.Вот умора то будет.
1
Друг приезжает в Омск каждый год и говорит что с Московской зп в Омске коммунизм
0
Друг приезжает в Омск каждый год и говорит что с Московской зп в Омске коммунизм А мои друзья называют омск - колхозом,раньше приезжали отдыхать к нам,теперь говорят что неудобно в противогазах отдыхается в омске.А когда узнали что тварится в омске,назвали омичей лохами которым нравится что их имеют круглосуточно и помогли мне переехать.В омске не коммунизм,в омске монстр капитализм.
0
А мои друзья называют омск - колхозом,раньше приезжали отдыхать к нам,теперь говорят что неудобно в противогазах отдыхается в омске.А когда узнали что тварится в омске,назвали омичей лохами которым нравится что их имеют круглосуточно и помогли мне переехать.В омске не коммунизм,в омске монстр капитализм. Еще один юморист. Одни сидят с пометкой "гость" и упираются, что живут в Омске, а этот без пометки "гость", но наоборот, врет, что давно уехал. Смех да и только.
1
Брехня очередная...Или опрос производился у кабака,когда публика по домам расползается?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх