на правах рекламы
06:26
+13 $ 66.47 -0.54
77.75 -0.61

Омские подростки неудачно купили «шестерку»

от 04.04.18 в 15:14 версия для печати
Омские подростки неудачно купили «шестерку»

Парни купили «Жигули», и один из них сел за руль ВАЗа. Подросток почти доехал до дома, когда на его пути оказались сотрудники Росгвардии.

Поздним вечером 3 апреля сотрудники Росгвардии на маршруте патрулирования у дома по улице Романенко в Омске заметил за рулем автомобиля марки «ВАЗ-2106» молодого человека. Для проверки документов было решено остановить его.

Парень сразу рассказал, что ВАЗ принадлежит его другу, с которым они вместе приобрели «шестерку» по договору купли-продажи у частного лица. При этом у юного омича не имелось письменного разрешения на управление автомобилем и водительского удостоверения, так как он является подростком. Новый владелец автомобиля дал устное разрешение на управление «шестеркой» – с ним была установлена связь по телефону. В итоге 16-летний юноша был передан прибывшим сотрудникам ГИБДД для дальнейшего разбирательства.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
-7
мелкий конечно не прав что в 16 годиков уселся за руль не имея документов на право управления, но у Росгвардии что новые полномочия останавливать автотранспорт ? наверняка побеспределили.
Pretorian гость 04.04.2018 16:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
мелкий конечно не прав что в 16 годиков уселся за руль не имея документов на право управления, но у Росгвардии что новые полномочия останавливать автотранспорт ? наверняка побеспределили. Хм, значит в магазинах при продаже алкоголя можно спрашивать паспорт, а Росгвардии нельзя останавливать?
-11
Интересно,кто пацана полицаям сдал?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх