на правах рекламы
16:27
+6 $ 61.32
75.65

Из-за пожара в Кемерове омский кинотеатр потерял 10 тысяч зрителей

от 04.04.18 в 12:34 версия для печати
Из-за пожара в Кемерове омский кинотеатр потерял 10 тысяч зрителей

По мнению управляющего одного из кинотеатров, люди боятся за свою жизнь и не приходят на сеансы. В школьные каникулы залы были полупустые.

Из-за трагедии в Кемерове омские кинотеатры потеряли массу зрителей. Как рассказал сегодня журналистам управляющий кинотеатром «Вавилон» Борис Собко, за март это учреждение потеряло 10 тыс. зрителей.

omskinform.ru

– Это очень много! И такая ситуация не только у нас. Тот, кто скажет, что в марте все было хорошо, лукавит. Пропагандистская машина, которая запущена была в дни после трагедии, уничтожила любое желание ходить в кинотеатры. По всей стране люди сейчас боятся. На школьных каникулах залы были полупустыми, – заявил Борис Собко.

По его словам, раньше в «Вавилоне» активно проводили экскурсии для школьников, на которых рассказывали про кинотеатры, 2D и 3D, как готовится, поп-корн и другие. В марте многие из них отменились.

– Такой волны, которая есть сейчас, не было никогда: ни с «Хромой лошадью», ни в других ситуациях. Какая-то всеобщая подавленность – не денег нет у людей, так как рестораны битком. С моральной точки зрения люди раздавлены – состояние серости, будничности. Какие они приходят в кино? У всех на губах буква «С» вниз. И чем дольше директора кинотеатров будут отворачиваться от людей, тем дольше это будет, – считает управляющий.

Он также признался, что в бюджете на апрель «Вавилон» не закладывал дополнительные средства на противопожарную безопасность, поскольку основные работы были проведены ранее.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Я конечно понимаю,что - Волков боятся в лес не ходить,но 41 смерть ребёнка говорит о том,что хотя бы год вообще стоит воздержатся от походов в такие места как кинотеатр и торг.центр.Так устроена бизнес и в омске тоже,- делай деньги а там потом придумаем.Заметьте,в случае пожара в вавилоне не Собко будет отвечать,а опять охранник или вахтёрша.Он страховку получит.
5
Может скажу глупую вещь, но все же. Когда люди садятся в самолет им рассказывают о выходах, имеется кислородная маска и жилет под сиденьем. Есть надувной трап для эвакуации и т.п. Может это и не помогло никогда, но это шанс выжить. Кинозал - это замкнутое пространство, может пора пересматривать уровень безопасности в таких местах. Или так и будем рекомендовать писать на майку и дышать.
4
Вавилон - молодцы! Теперь очередь за всеми остальными кинотеатрами.
7
Вавилон - молодцы! Теперь очередь за всеми остальными кинотеатрами. Спасибо СССР за здание речного порта!
0
Вавилон - молодцы! Теперь очередь за всеми остальными кинотеатрами. Ждем такой же инструктаж и от "Славы".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх