на правах рекламы
02:08
+4 $ 61.32
75.65

Билеты на поезд станут дешевле, но вернуть их не получится

от 03.04.18 в 19:06 версия для печати
Билеты на поезд станут дешевле, но вернуть их не получится

omskinform.ru
Стоимость железнодорожных билетов снизят за счет введения принципа невозвратности. Эти изменения начнут действовать с 2019 года.

Сегодня, 3 апреля, депутаты Госдумы приняли в третьем (окончательном) чтении закон о введении так называемых невозвратных билетов на поезда дальнего следования, сообщает «Интерфакс». Они будут дешевле, чем продающиеся сейчас.

Новый закон предусматривает введение тарифа, при котором нельзя будет получить стоимость проезда при возврате неиспользованного билета. Деньги вернут только в случае внезапной болезни пассажира или совместно следующего с пассажиром члена семьи, либо в случае травмы, подтвержденной справкой. Это также распространяется на отмену либо задержку отправления поезда и невозможность предоставить пассажиру указанное место.

Авторы рассчитывают, что введение невозвратных билетов позволит снизить стоимость перевозок поездами. Закон вступает в силу с 1 января 2019 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Очередная г л у п о с т ь !!! Билеты начинают продавать за 90 дней...Как можно предугадать, что к моменту поездки не случится нечто, отменяющее эту поездку ??? Значит, деньги на ветер !!! Б р а в о !!!!
5
Весьма сомнительный довод, что "введение невозвратных билетов позволит снизить стоимость перевозок поездами". Монополисты пролоббировали очередное решение в свою пользу.
Капитализьм, однако.
0
Весьма сомнительный довод, что "введение невозвратных билетов позволит снизить стоимость перевозок поездами". Монополисты пролоббировали очередное решение в свою пользу. Капитализьм, однако. Пассажир, покупая билет за 90-0 суток до отъезда, кредитует РЖД, а потом, попросив обратно С В О И деньги, получит ф и г у !!! Это то же самое, если бы я положил деньги на депозит в банк, придя получить их обратно не получил НЕ ТОЛЬКО проценты, но и весь депозит... И это называется с п р а в е д л и в о с т ь... Много езжу по стране . Не могу понять КАК СКАЗЫВАЕТСЯ ВОЗВРАТ моих же ранее уплаченных денег, да еще и с вычетом за возврат, НА СТОИМОСТЬ ПЕРЕВОЗКИ.... МогЁт епутаты или представители славных РЖД пояснят ??????
5
Полный идиотизм, законы пишут под себя. На людей плевать.
1
Полный идиотизм, законы пишут под себя. На людей плевать. Так мы же, люди избираем власть.
гость гость 04.04.2018 13:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так мы же, люди избираем власть. Когда вы поймете, что люди не избирают власть. Власть делает вид, что люди ее избирают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх