на правах рекламы
16:56
+18 $ 61.66 +0.34
75.21 -0.44

Казимиров получает 143 тысячи в месяц

от 03.04.18 в 17:42 версия для печати
Казимиров получает 143 тысячи в месяц

omskinform.ru
Директора учреждений, подведомственных департаменту городского хозяйства, получают не менее 60 тысяч в месяц. Но есть и совсем высокие зарплаты.

Стало известно, сколько в прошлом году заработали руководители бюджетных учреждений и муниципальных предприятий, подведомственных департаменту городского хозяйства.

Так, согласно официальной информации мэрии, директор Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров (на фото) в среднем зарабатывал 143 тыс. в месяц. Двое его заместителей имеют зарплаты более 80 тысяч.

Директор бюджетного учреждения города Омска «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» Галина Зурнаджан в месяц зарабатывает 85 тыс. рублей. Руководитель Комбината специальных услуг Лариса Никитенко получает 93 тыс. рублей в месяц, директора двух банных комбинатов имеют зарплаты более 70 тысяч.

Самую низкую зарплату среди директоров подведомственных ДГХ предприятий имеет руководитель «Спецавтохозяйства» Владимир Плеханов – около 60 тыс. рублей. А вот в «Тепловой компании», у которой сейчас большие проблемы, руководители живут очень небедно. Директор предприятия Владимир Шебанков имеет среднемесячную зарплату в 155 тыс. рублей, а его первый заместитель Галина Самохина – 159 тыс. рублей.

Стоит отметить, что зарплаты простых рабочих в подавляющем большинстве вышеперечисленных предприятий в несколько раз меньше, чем у руководителей, а, к примеру, банные комбинаты постоянно жалуются на отсутствие финансирования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Жирует Казимиров, ой как жирует.
6
Да нет, в тонусе просто.... Молодец. Третьего мэра пересиживает и за хорошие деньги. При таких з/п, если открывают рот о недостаточном финансировании или нехватке средств и ресурсов, бить надо.... Причем бить больно и по-настоящему. Палкой по башке плешивой. Обнаглели. 143000*12=1716000 в одну....лицо..... И главное ЗА ЧТО????? Более менее город стал выглядеть первую МАЛОСНЕЖНУЮ зиму. И сколько влили денег в это "более-менее"... А до этого, да и сейчас, эти лица нам о поганом финансировании ныли. Не плохое оно.....запросы огромные. По всем ведомствам
1
Да нет, в тонусе просто.... Молодец. Третьего мэра пересиживает и за хорошие деньги. При таких з/п, если открывают рот о недостаточном финансировании или нехватке средств и ресурсов, бить надо.... Причем бить больно и по-настоящему. Палкой по башке плешивой. Обнаглели. 143000*12=1716000 в одну....лицо..... И главное ЗА ЧТО????? Более менее город стал выглядеть первую МАЛОСНЕЖНУЮ зиму. И сколько влили денег в это "более-менее"... А до этого, да и сейчас, эти лица нам о поганом финансировании ныли. Не плохое оно.....запросы огромные. По всем ведомствам А где распечатка с доходом? <>
4
очень даже не хило))))
1
Ну и дурак если бы не пошел. Я за такую работу и 40 тыс был бы рад
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх