на правах рекламы
02:54
+5 $ 61.77 +0.44
75.79 +0.14

В Омске с 8 апреля существенно изменятся схемы движения 4 маршруток

от 03.04.18 в 17:10 версия для печати
В Омске с 8 апреля существенно изменятся схемы движения 4 маршруток

omskinform.ru
Маршрутки № 302, 305, 344, 389 будут ездить по-новому на Левобережье и в Нефтяниках. Это началось внедрение новой маршрутной сети.

В Омске с 8 апреля в рамках внедрения новой маршрутной сети изменятся схемы движения сразу 4 маршруток.

Как сообщили в департаменте транспорта, количество автобусов на маршруте № 302 увеличится на 13 единиц. Плановый интервал движения автобусов сократится с 22 до 8 минут. При этом автобусы маршрута № 302 будут следовать по новой схеме. В Старом Кировске эти маршрутки пойдут по улицам Суворова, Торговая, Олега Кошевого, Мельничная, Семиреченская, 5-я Кировская, Перова до конечной остановки «Кожевенный завод». Обратно они поедут по улицам Мельничная, Бетховена, Торговая. В Советском округе маршрут будет пролегать по проспекту Мира, улицам Химиков, Магистральная, Нефтезаводская до конечной «Омский нефтеперерабатывающий завод».

Также с ближайшего воскресенья изменится схема движения автобусов маршрута № 344. Эти маршрутки будут следовать по улицам Авиационная, 12 Декабря, Димитрова, Володарского, Торговая, Олега Кошевого, Мельничная, Семиреченская до конечной остановки «Пос. Новостройка».

Для сохранения прямого транспортного сообщения Авиагородка с городком Нефтяников изменится и схема движения маршруток № 305 «Ул. Стрельникова – аэропорт». Они будут следовать через микрорайон «Авиагородок» по круговой схеме с проездом по улицам 60 лет Победы, Транссибирская, Авиагородок, Авиационная, 60 лет Победы.

Изменится и схема движения автобусов маршрута № 389. С 8 апреля автобусы будут следовать от остановки «ДСК-2» до конечной «Завод СК» по проспекту Мира, улицам Нефтезаводская, 22 Апреля, Химиков, Комбинатская, Губкина. Количество автобусов на маршруте увеличится на 12 единиц, при этом плановый интервал их движения сократится с 45 до 10 минут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ну почему не пустить еще маршруток через старый виадук? Как будто в Немецком поселки и на Граничной люди не живут?
0
Ну почему не пустить еще маршруток через старый виадук? Как будто в Немецком поселки и на Граничной люди не живут? Проси частников. Они хозяева перевозок в Омске.
1
А дорога в Авиагородке и на 12 Декабря жутко разбитая и в плане на ремонт не стоит.Как же по ней ездить-то 305-я будет?
0
Сколько лет добирался до работы с Бархатовой в Авиагородок на 344 маршрутке. Теперь придётся с пересадкой. Спасибо дептрансу! Всё, что вы делаете для людей - шедевр заботы и разума!
0
Сколько лет добирался до работы с Бархатовой в Авиагородок на 344 маршрутке. Теперь придётся с пересадкой. Спасибо дептрансу! Всё, что вы делаете для людей - шедевр заботы и разума! Сколько сейчас добираешься столько и будешь добираться. Нелегалов в Омске еще никто не отменял.
Омич гость 04.04.2018 15:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Сколько лет добирался до работы с Бархатовой в Авиагородок на 344 маршрутке. Теперь придётся с пересадкой. Спасибо дептрансу! Всё, что вы делаете для людей - шедевр заботы и разума! не жаль было столько лет проводить полдня в маршрутке? квартирку нада ближе к месту работы брать . это проще чем от дептранса дождаться чтото удобного в маршрутах
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх