на правах рекламы
14:15
+13 $ 62.60 +0.85
76.18 +0.85

Омичам напомнили про очень длинные майские выходные

от 03.04.18 в 15:06 версия для печати
Омичам напомнили про очень длинные майские выходные

Чтобы хорошо отдохнуть в мае, омичам придется поработать в субботу, 28 апреля. Зато потом до 10 мая можно будет почти не работать.

Роструд напомнил россиянам об очень длинных майских выходных. Последняя рабочая неделя в апреле будет шестидневной, но затем россиян ожидают четырехдневные выходные в связи с празднованием 1 мая Дня весны и труда, сообщает ТАСС.

– Выходной переносится с субботы 28 апреля на понедельник 30 апреля. Благодаря переносу, в праздник Весны и Труда граждане отдохнут четыре дня – с 29 апреля по 2 мая, – сообщили в Роструде.

Таким образом, в первую неделю мая омичам придется поработать всего два дня – 3 и 4 мая. Затем трудящихся ждут два выходных – 5 и 6 мая, потом придется снова поработать два дня – 7 и 8 мая, а 9 мая вся страна будет праздновать День Победы. После этого омичей ждут еще два рабочих дня – 10 и 11 мая, а затем два выходных – 12 и 13 мая. В нормальный рабочий график страна вернется лишь в понедельник, 14 мая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Хорошая новость, а комментаторы выше очевидно не имею ни своих дачных участков, ни семей с которыми можно и домашними делами заняться в праздники и просто погулять по хорошей погоде.
3
Какой смысл в этих вскриках "розовоочковых патриотов"? Кто работает, так работу придётся зделать заранее на все праздники. Либо трудиться без праздников. А кто не работает, так не всё-ли равно, в какой день не работать?
Лично для меня, чем больше праздничных дней, тем напряженнее будут предпраздничные. А то, напялят свои розовые стёкла и заводят свою шарманку про нытиков при любом удобном случае. Хватит уже, выборы и проплаты прошли, пора успокоиться и дальше прогибаться под царя.
2
слышь осел тупоголовый это что 7 марта 1967 года ЦК КПСС, Совет министров СССР и Всесоюзный центральный совет профессиональных союзов приняли постановление «О переводе рабочих и служащих предприятий, учреждений и организаций на пятидневную рабочую неделю с двумя выходными днями».

-1
Полный привет. Лучше всех же живем.
-4
нытики и так бездельничают по жизни
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх