на правах рекламы
12:02
+15 $ 61.32 +0.46
75.65 +0.25

В Омске появятся 19 совершенно новых остановок

от 03.04.18 в 13:35 версия для печати
В Омске появятся 19 совершенно новых остановок

После внедрения новой маршрутной сети остановки появятся на улицах Маршала Жукова, Панфилова, Бульварной, Шаумяна, 25 лет Октября и 3-й Транспортной.

В Омске в рамках внедрения новой маршрутной сети планируется обустроить 19 новых остановочных пунктов на улицах Маршала Жукова, Бульварной, Панфилова, 3-й Транспортной, а также Шаумяна и 25 лет Октября. По последним двум улицам пустят маршрутку № 418. Эта же маршрутка будет курсировать по Иртышской набережной.

omskinform.ru

Как сообщил РИА «Омск-информ» заместитель директора департамента транспорта Вадим Кормилец, специалисты ведомства провели обследование дорожных условий и установили точное число остановочных пунктов, которые необходимы на этих улицах.

omskinform.ru

– На улице 25 лет Октября необходимо обустроить один остановочный пункт, на улице Шаумяна – два, на Иртышской набережной они уже есть – останется только установить соответствующие дорожные знаки, – сказал Вадим Кормилец.

Сразу 16 остановочных павильонов появятся на Жукова, Бульварной, Панфилова и 3-й Транспортной. По этим улицам поедут маршрутки № 323, 393 и 411. Сколько конкретно денег потребуется на оборудование остановок, пока не известно. Как будут называться новые остановки, должна решить топонимическая комиссия. Новая маршрутная сеть заработает 17 августа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Хорошо, конечно, что пойдут маршруты по Бульварной и Панфилова.
Вопрос - а возможно ли это физически? Не образуется ли там одна огромная бесконечная пробка? Там и сегодня транспорта избыточно. А если еще на пути будут вставать маршрутки...
Из Питера, конечно, виднее, как нам лучше перемещаться. Но они не знают, видимо, характеристики этих дорог и потоков. Там дороги, как минимум, надо расширить тогда вдвое. И ямы, конечно, убрать все.
9
Идея, отдать на разработку транспортной системы питерцам изначально бредовая. Есть прекрасное СибАДИ с прекрасными выпускниками (исключая краснодипломника мартыненко) и прекрасными сотрудниками. Проблему Омска лучше видеть изнутри. Деньги? Не там экономили. Указанные улицы готовы только для кормильца. От него вообще один вред в городе. Проехать он там в пиковые часы пробовал? Идея городской электрички питерцами рассматривалась?
4
А с Жукова куда остановки подевались? Продали?
ежкин кот гость 04.04.2018 11:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А с Жукова куда остановки подевались? Продали? Одну, на пересечении с Маяковского, снесли вместо с павильоном, позорники.
1
В центре города на Театральной павильон поставьте вместо снесенного! Стыдоба...
1
На Набережную надо перенести павильоны, которые стоят без дела на Художке
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх