на правах рекламы
10:54
+3 $ 61.32
75.65

На Московке приставы заставили бизнесмена снести мини-рынок

от 03.04.18 в 11:50 версия для печати
На Московке приставы заставили бизнесмена снести мини-рынок

Незаконные контейнеры и павильоны предприниматель убрал только после угроз со стороны приставов. Теперь участок земли освободился.

Омские судебные приставы рассказали про 40-летнего предпринимателя Игоря В., который принудительно освободил неправомерно занимаемый земельный участок на Московке.

Ранее представители департамента имущественных отношений администрации Омска обратились в арбитражный суд с иском к предпринимателю Игорю В. об обязании последнего освободить от нестационарных торговых объектов (павильонов) самовольно занятый земельный участок площадью 330 кв. метров, расположенный на пересечении улиц Заслонова и Молодогвардейской.

пресс - служба УФСПП

Арбитражный суд Омской области удовлетворил требования истца в полном объеме и обязал своим решением Игоря В. освободить спорный участок путем демонтажа находящихся на нем павильонов за счет собственных средств, а также привести земельный участок в пригодное для его дальнейшего использования состояние, после чего передать его департаменту имущественных отношений.

пресс - служба УФСПП

– Исполнительный документ поступил на исполнение в отдел судебных приставов по Ленинскому административному округу. Судебный пристав-исполнитель вручил омичу копию постановления о возбуждении исполнительного производства, пояснив также о том, что неисполнение судебного решения может обернуться для предпринимателя дополнительными расходами в виде исполнительского сбора, – сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

После угроз применения силовых мер Игорь В. самостоятельно привлек специализированную технику и демонтировал самовольно установленные объекты, после чего судебный пристав выехал по месту расположения бывшего мини-рынка и в присутствии должника и представителя взыскателя зафиксировал факт приема-передачи спорного земельного участка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Снесли минирынок чтобы построить на этом клочке земли очередной ТЦ? Зря - рынки безопаснее торговых центров и товары на рынках в разы дешевле, а налоги в бюджет поступают также.
гость гость 04.04.2018 08:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Нет, этот импровизированный рынок находился в сквере ДК Железнодорожник..проходя мимо, всегда думал, кто разрешил здесь поставить контейнеры...переехали недалеко..
0
Молодцы: не надо ни денег за аренду земли, не надо налогов, не надо рабочих мест. Нет предприятия-нет поблем
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх