на правах рекламы
12:35
+13 $ 66.47 -0.54
77.75 -0.61

Тренер омского фитнес-клуба получил срок за контрабанду

от 03.04.18 в 10:53 версия для печати
Тренер омского фитнес-клуба получил срок за контрабанду

omskinform.ru
Молодой человек получил по почте из Беларуси препараты для увеличения мышечной массы. Препарат он перепродал одному из своих клиентов. 

Кировский районный суд Омска вынес приговор 24-летнему тренеру-инструктору одного из спортклубов Илье Крапивину. По данным прокуратуры Омской области, весной 2017 года он заказал доставку из Республики Беларусь крупной партии препаратов для увеличения мышечной массы, содержащих сильнодействующие вещества на основе тестостерона.

– В конце апреля посылка пришла в Омск. По просьбе Крапивина его знакомый, не зная о том, что находится в посылке, забрал ее на почте и передал тренеру. В этот же день последний в своем автомобиле продал другому знакомому, посетителю спортивного клуба, часть препаратов за 8 тыс. рублей. После этого его задержали сотрудники Омской таможни, – уточнили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Крапивин осужден по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (незаконное перемещение через Государственную границу РФ с государствами – членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ в крупном размере) и по ч. 3 ст. 234 УК РФ (незаконное приобретение и сбыт сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими или психотропными веществами, в крупном размере).

Суд назначил тренеру 4 года 4 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком 3,5 года, а также штраф 70 тыс. рублей. Приговор еще не вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх