на правах рекламы
10:01
+23 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

Омичам покажут, как эвакуироваться из «Вавилона»

от 02.04.18 в 19:01 версия для печати
Омичам покажут, как эвакуироваться из «Вавилона»

http://vavilon-kino.ru
Руководство кинотеатра решило провести экскурсию и доказать, что в случае пожара посетители смогут из него беспрепятственно выбраться.

В Омске продолжаются проверки мест с массовым пребыванием людей на предмет соблюдения требований противопожарной безопасности. После трагедии в Кемерове, где в результате страшного пожара погибли 64 человека, МЧС проверяет крупные торговые комплексы, кинотеатры и прочие учреждения.

Продемонстрировать свою готовность к любым неблагоприятным событиям решил кинотеатр «Вавилон». Завтра, 3 апреля, его управляющий Борис Собко проведет экскурсию для представителей СМИ, в ходе которой журналисты смогут проверить все эвакуационные выходы, системы пожаротушения, звуковые и световые сигнализации кинотеатра. Проверка состоится утром.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
11
"...Завтра, 4 апреля, ...".
Я млею, дорогая редакция. Сегодня еще 2 апреля...
10
а Ваши бабульки-билетерши двери не запирают "от зайцев"?
9
Помню в Хромой Лошади тоже подобную экскурсию делали для желающих...
Учитывая то,как происходят трагедии,то я месяцев четыре не рекомендовал бы посещать заведения типа ТЦ и кинотеатры.Сами посудите,один год у нас краны падают один за одним,следуюший год автобусы разбиваются,затем дома взрываются вдруг от газа...Статистику тенденции заметили?Закономерность видна?Этот год думаю объявлен годом пожаров в ТЦ и кинотеатрах негласно,поэтому сами думайте,паранойя это или что.
8
Ну это всё равно что директор колбасного или молочного завода журналистов к себе пригласит на экскурсию.Одно дело показать показуху загатовленную,а другое дело что происходит потом видеть.
Всё естественно будет работать как надо,а потом СК опять будет выеснять почему не сработало и кто отключил а этот же управляющий руками разведёт...
Россияне уже нигде себя в безопасности не чувствуют,бьются и взрываются,горят и тонут и везде бизнес замешан,а они жалуются что их кошмарят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх