на правах рекламы
02:06
+3 $ 61.75 +0.09
75.33 +0.12

Омич повздорил с собутыльником и чуть не спалил его дом   [ФОТО]  

от 02.04.18 в 13:17 версия для печати
Омич повздорил с собутыльником и чуть не спалил его дом   [ФОТО]  

Мужчине не понравилось, что во время посиделок приятель вытолкал его за ворота. Мужчина вернулся и поджег диван негостеприимного омича.

Омские полицейские рассказали о поджоге, который произошел в Тюкалинске. Неделю назад, 25 марта, в 04:50 часов в МО МВД России «Тюкалинский» из пожарной части поступило сообщение о пожаре на улице Октябрьской. К моменту прибытия полицейских спасатели локализовали возгорание, не дав пламени перекинуться на жилой дом.

Проживающие в нем мужчина и женщина не пострадали. Огнем полностью был уничтожен сарай, навес и одна стена веранды дома. Немного подгорела от жара стоявшая на веранде стиральная машина, уничтожены находившиеся в сарае стройматериалы. 

Владелец дома – 32-летний мужчина – рассказал оперативникам, что накануне вечером у него в гостях находились знакомые, которые распивали спиртные напитки. Около полуночи все разошлись, он лег спать. Под утро проснулся от зарева и сразу позвонил в пожарную часть. 

– Полицейскими проверялись основные версии возгорания: неосторожное обращение с огнем и поджог. Выводы назначенной следователем пожарно-технической экспертизы подтвердили, что очагом возгорания стал сарай в результате занесения туда открытого источника огня. Потерпевший припомнил, что в ходе застолья у него возник конфликт с одним из приятелей, которого он даже вытолкал за ворота, – сообщили в полиции.

Сотрудники уголовного розыска еще раз посетили 35-летнего местного жителя, ранее судимого за кражи, мошенничество и хулиганство. Мужчина признался оперативникам, что в тот вечер он действительно повздорил с хозяином и ушел домой, но около 04:30 часов вернулся, чтобы отомстить за нерадушный прием. Свет в окнах не горел, ворота не были заперты, как и сарай. Внутри находился старый диван, который мужчина без труда поджег спичками и скрылся. 

В настоящее время подозреваемый отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх