на правах рекламы
10:41
+3 $ 61.32
75.65

Омич выпустил книгу и претендует на «Компас» из хрусталя и серебра

от 02.04.18 в 12:29 версия для печати
Омич выпустил книгу и претендует на «Компас» из хрусталя и серебра

omskgazzeta.ru
Год назад Виктор Ханти издал книгу об омском спортивном туризме с воспоминаниями участников походов. Для победы ему нужна поддержка омичей.

Житель Омска Виктор Хан в 2017 году издал книгу «Мы сами себе выбирали маршруты» и заявился на национальную премию «Хрустальный компас». Среди его конкурентов более 300 проектов из 68 регионов России, 23 стран мира, включая Австралию, Великобританию, Италию, Швецию, ЮАР, Японию и другие.

На соискание премии от Омской области представили книгу «Мы сами себе выбирали маршруты». Эта книга об истории развития омского самодеятельного (спортивного) туризма за последние 50 лет. В основу книги положены личные воспоминания участников туристских походов, восхождений в горы, водных сплавов, соревнований по спортивному ориентированию. Заметное внимание уделено детскому и семейному туризму, экологии и краеведению. Проголосовать за омича можно на сайте премии.

Заветные 11 статуэток из хрусталя и серебра будут вручены победителям на торжественной церемонии, которая состоится в мае в Краснодаре. Премия «Хрустальный компас» проводится под эгидой Русского географического общества и вручается с 2012 года. Это престижная международная награда в области географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия.

За время ее проведения на соискание поступил 1531 проект из 35 стран мира и 84 регионов России. В специальной номинации «Признание общественности», где победителя определяют путем интернет-голосования, приняли участие около 1,4 млн человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх