на правах рекламы
04:43
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

В дендросаду Омска нашли незаконный металлический ангар

от 02.04.18 в 10:47 версия для печати
В дендросаду Омска нашли незаконный металлический ангар

Прокуратура требует убрать его. Нахождение ангара в дендросаду грубо нарушает требования к особо охраняемым природным территориям.

Прокуратура и специалисты Госстройнадзора и Росреестра по Омской области проверили памятник природы регионального значения «Областной дендрологический сад имени Г.И. Гензе».

До этого в СМИ появилась информация о незаконном размещении на территории памятника природы металлического ангара.

– Нахождение обозначенного объекта некапитального строительства на территории памятника природы не соответствует требованиям законодательства об особо охраняемой природной территории, – уточнили в региональной прокуратуре.

Несмотря на то что ангар стоял там уже много времени, министерство природных ресурсов и экологии Омской области не обращало на него внимания.

Для устранения выявленных нарушений Омская межрайонная природоохранная прокуратура внесла представление. Его еще рассматривают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Алексей Кабанов гость 02.04.2018 12:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
И вновь Матненко, и вновь грубейшие нарушения в его ведомстве. Почему опальный чиновник до сих пор не уволен? И вообще я искренне не понимаю, как Матненко вообще работает на такой должности, ведь он не эколог по образованию, а обычный юрист.
Да и юрист он так себе, недавно у нас в охотуправлении была прокурорская проверка, так вот выяснилось, что мы все в управлении работаем полузаконно, вместо того что бы с нами заключали постоянные контракты, с нами заключают срочные, то есть нарушаются наши трудовые права. Ну какой после этого Матненко юрист, если не может элементарно навести порядок даже в юридических вопросах? Что он вообще в Министерстве забыл? Куда смотрит Бурков? Пора бы уже зачистить структуры власти не только от таких коррупционеров как Матненко, но и от откровенных дилетантов, сидящих не на своих местах, а их в министерстве поверьте много, не первый год тут работаю.
2
А коттеджный поселок на территории дендропарка ничего не нарушает?
0
...ЧЕ ЛЕША !!! ДЛЯ СВОИХ МЕСТА РАСЧИЩАЕШЬ !!! РАНЬШЕ ТЕБЯ ЧТО-ТО СЛЫШНО НЕ БЫЛО . . . ЛЕХА-ЛЕХА-ЛЕХА!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх