на правах рекламы
10:59
-9 $ 56.52 +0.18
69.89 -0.01

Омский «Иртыш» продлил соглашения с пятью игроками

от 10.11.08 в 16:42 версия для печати
Омский «Иртыш» продлил соглашения с пятью игроками

Закончив нынешний сезон на третьем месте зоны «Восток», омский «Иртыш» столкнулся с очередной проблемой. Теперь руководство команды вынуждено фактически заново формировать состав на следующий год.

 

С подобной ситуацией футбольный клуб «Иртыш» сталкивается уже ни в первый раз по окончании игрового сезона. Раз за разом футболист, отыгравший за омский клуб более или менее приличный сезон, получив предложение от другой, чаще более солидной команды, прокидал в итоге «Иртыш».

Уже известно, что Омск покидает нападающий Евгений Иммель, который не смог проявить себя в полной мере перед тренерским штабом. Завершают свое выступление за «Иртыш» и Евгений Андреев с Андреем Полянским, у которых закончился срок действия аренды. Понятно, что позволить себе выкупить контракты этих футболистов руководство нашей команды не смогло.

По-прежнему нельзя говорить что-то конкретное по поводу пребывания в омском клубе Неткачёва и Алахвердова, окончательного решения покинуть «Иртыш» или остаться они еще не приняли.

Из очевидных плюсов можно отметить подписание омской командой голкипера Станислава Меланченко, отыгравшего отличный сезон, а также заключение новых трудовых договоров с 21-летним защитником Павлом Почекуевым, 22-летним хавбеком Кириллом Кролевцом и 19-летним форвардом Денисом Похилым. Все контракты с этими игроками заключены до конца 2010 года. С 23-летним нападающим Евгением Дереповским был подписан контракт до конца 2009 года

Кроме того, удалось оставить в составе и молодое дарование – Санжара Турсунова, у которого с нашим клубом сейчас действующий контракт.

Также в последнее время шли разговоры о возможно возвращении в омский «Иртыш» Андрея Звагольского, однако в последнее время эти слухи практически сошли на нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх