на правах рекламы
14:27
+13 $ 62.60 +0.85
76.18 +0.85

В армию заберут призывников старше 27 лет

от 30.03.18 в 19:46 версия для печати
В армию заберут призывников старше 27 лет

omskinform.ru
Те, кто ранее не смог пройти срочную военную службу по состоянию здоровья, будут призваны весной этого года. Все они непризывного возраста.

Сегодня, 30 марта, президент Владимир Путин подписал указ о начале весеннего призыва с 1 апреля. В армию планируется отправить 18 тыс. человек. Особенностью этого призыва станет то, что среди новобранцев окажутся мужчины старше 27 лет, ранее освобожденные от службы.

Как пояснил врио начальника главного организационно-мобилизационного управления генштаба ВС России Евгений Бурдинский, речь идет о примерно 3 тыс. человек, которые не смогли пройти срочную военную службу по состоянию здоровья. Они будут призваны весной этого года.

– Двадцать девятого декабря прошлого года президент России подписал Федеральный закон № 444-ФЗ, в соответствии с которым эти граждане по достижении 27-летнего возраста могут после медицинского освидетельствования быть призванными на военную службу. Мы прогнозируем, что около трех тысяч таких молодых людей смогут исполнить свой воинский долг, – сказал Бурдинский в интервью газете «Красная звезда».

«Газета.ру» отмечает, что речь идет о россиянах, освобожденных от службы по состоянию здоровья, но позже улучшивших свое физическое состояние и стремящихся служить. Сейчас законодательство позволяет им быть призванными.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
Ну это уже полный бред , тогда уже и после 80 лет пусть тоже призывают!
Аноним гость 30.03.2018 20:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Ну это уже полный бред , тогда уже и после 80 лет пусть тоже призывают! Кто защитит сирийцев?
0
«Газета.ру» отмечает, что речь идет о россиянах, освобожденных от службы по состоянию здоровья, но позже улучшивших свое физическое состояние и стремящихся служить.
10
«Газета.ру» отмечает, что речь идет о россиянах, освобожденных от службы по состоянию здоровья, но позже улучшивших свое физическое состояние и стремящихся служить. А че,есть такие дебилы?
человек гость 01.04.2018 14:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну это уже полный бред , тогда уже и после 80 лет пусть тоже призывают! Придет время, призовут!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх